Totenkopf Спасибо!![]()
real flavors..........да пилять, однако!!! Хер где купишь - у официалов сайт не работает, а на Ибэе продаван в Рашку не отправляет!
Попробуем, что оно такое. Остальные компоненты, у меня есть, а эти дозаказал ЗДЕСЬ:
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 28.12.2017 в 22:01.
Эх, до Московии доставка стоит дороже, чем сами аромы (минимум 16 баксов против 13). Если кто захочет сделать миниколхоз, я в теме, доставку можно на всех (хотя бы на двоих) распилить.
* и еще со звездочкой самолетом не отправляют, там есть замена сладкой клубники Капеллы на аналогичную, но ее можно и в России найти довольно несложно.
P.S.Давно уже хотел попробовать RF, слишком много хвалебных отзывов о них.
Purilum, кстати, не то чтоб прям вау зашел, какие-то они обычные и сильно напоминающие FW местами. Зато ML - это мечта, сильно своеобразные, но я влюбился в местную красную смородину, крыжовник, морошку и что-то еще. Очень советую при возможности тарить.
Последний раз редактировалось Inot; 29.12.2017 в 16:30.
Всех с наступающим!
Больше экспериментов, больше разнообразия и сумасшедших сочетаний нашим рецепторам!![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Для начала спросить без истерики... Mountain Lakes
ломаю оригиналы, мешаю клоны
А подскажите, где найти рецепты на Hamster Hug, нашел только Django, а хотелось бы еще Milk и их табачку Bitter Bee Pluto
kasmotryaev
Не, Джанго нашел, другие не могу
kasmotryaev
делись тогда
kasmotryaev
редиска(((