Всем привет. Никто не сталкивался с табачкой ELEMENT Tobacconist "Honey Roasted Tobacco" ? Мне на VapeShow в Праге пробник на 10 мл достался. Хоть я и не любитель табачек, но это зашла прям на ура. Вот и ищу рецепт ....![]()
Всем привет. Никто не сталкивался с табачкой ELEMENT Tobacconist "Honey Roasted Tobacco" ? Мне на VapeShow в Праге пробник на 10 мл достался. Хоть я и не любитель табачек, но это зашла прям на ура. Вот и ищу рецепт ....![]()
Всем привет, вопрос на засыпку: Где взять хороший, возможно настоящий Малазийский кулер в России?
Coconut Extra-1%
Kiwi (Double)-3%
Strawberry (Ripe)-6%
VG-70%
PG-30%
никитос на усмотрение
дали попробовать ничего так клон скилса
за настой не скажу забыл спросить
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Комараден, подскажите, есть ли ВИШНЕВАЯ аромка, без привкуса косточки? Вот чтоб вообще ни грама амаретного вкуса, а только лишь вишня. Перепробовал много всяких, везде этот привкус присутствует.
Lexikus из тех, что пробовал - только Exotic вишневый сад. Как вишневый компот.
Все моё!
Счёт-чик
Спасибо всем, кто про вишню ответил, буду пробовать!![]()
fantomrik, еще раз спасибо!
Посмотрел Вашу тему из подписи, попробую FАшные аромки.
И не только вишню![]()
Что-то давненько мне не заходили рецепты... Делюсь рецептом обалденной летней жижи. В отпуск - самое то. Честно подсмотрено на реддит)
Любителям фруктов и свежих замесов. Настой - от 3х дней.
Black currant TPA - 8%
Blueberry extra TPA - 4%
Dragonfruit TPA - 1%
Cotton candy (10% EM) TPA - 1%
Koolada 10% TPA - 1%
Если будет малайский кулер вместо кулады - так вообще огонь. Поеду поищу)
Не Nasty Juice - Bad blood, конечно, но отлично зашел. И думается мне, что клоны того самого Nasty, заполонившие полки шопов, именно по этому рецепту и делают, судя по запаху. Сам не пробовал.
Все моё!