Всем привет! Один из камрадов прислал в подарок (за что ему премного благодарен) Honey Circles Cereal. С чем ее можно замешать и в каких процентах? Заранее всем благодарен за советы!
Есть один рецепт, но там помимо тирамису еще неск аром, в том числе FAТак а что с тирамису от тпа? Есть варианты или забить?
Bavarian Cream - TPA 4%
Brown Sugar - TPA 3%
Dulce de Leche - TPA 3%
Mild Black - TPA 4%
Tiramisu Flavor - TPA 2%
MTS Vape Wizard - FlavourArt 1%
70/30
Вопрос. В рецепте база 30х70 и ароматизатор ТПА 10%, а я хочу сделать самозамес на базе 50х50. Надо ли мне уменьшать % ароматизатора?
С Ув. Сергей.
xyzw, есть калькулятор пересчета Калькулятор пересчета процента ароматизаторов.xlsm - Google Spreadsheets
Если верить ему, при базе в 50/50 все аромки надо уменьшить на 6.25%. Как по мне, это не много, я бы не запаривался и оставил как есть.
Последний раз редактировалось fantomrik; 27.04.2017 в 11:10.
Тут был спам
Cooll. Для того,что бы тебе помочь нужно :
- иметь в наличии Зенит Орион
- сделать оба клона
- 2-3 недели ждать пока все настоится,а потом сравнивать оригинал с клонами.Но поскольку вкусы у всех разные,мнение тестера могут не совпасть с твоими ожиданиями.
Есть более простой выход.Идешь к ребятам из WapeMixer и они делают любые нужные тебе клоны... и через 3 недели расскажешь о своих впечатлениях.
В общем замешал кофе в первый раз
Graham Cracker (Clear) (TPA) 3%
Toasted Almond (TPA) 2%
Espresso 5%
30 pg 70 vg
Настаивал 3 недели и чет как-то не очень(на дрипке с нижним обдувом терпкость и кофе непонятное, на гуне - печеньки с оттенками кофе, решил попробовать на мтл тяге,так там вообще непонятно что)
Кто может дать проверенный на себе рецепт с еспрессо от тпа пожалуйста?
p.s. Для сигаретки тоже было бы неплохо![]()
Gemzis. Тоже пару раз пытался замешать что-то кофейное,даже арому французскую купил от Jwell. В итоге понял,что с чашкой кофе никакая жижка не сравнится,а кофейные нотки в сложных замесах мне не интересны
Кстати,эта аромка имеет запах как гуща от сваренного в турке кофе, а вот 5 мл пузырек с кофейным зерном залитый ПГ года 2 назад пахнет вполне приятно.
Последний раз редактировалось EAero; 28.04.2017 в 22:25.
ясненько...благодарю за отзывы![]()
Всем привет!
У кого какие любимые замесы?
Какие вкусы больше всего нравятся?