Ткните пожалуйста носом,где на сайте парфюмеров аромки,не могу понять,то масла,то еще что то.Сколько от туда стоит доставка?Как вообще аромки от этой компании?Прочитал уже страниц 40 этой ветки,так и не сложилось конкретного впечатления?Может где есть опросник наподобии гендосовского народный выбор?
https://shop.perfumersapprentice.com...l-flavors.aspx вот, например)
---------- Сообщение отправлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:02 ----------
как он их хранил, никто не знает
тоже пооблизывалась на цены у нас, но решила, что парфюмеровские флакончики мне больше по душе - заказала с родного сайта)
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 28.05.2015 в 10:05.
ломаю оригиналы, мешаю клоны
А по доставке там что?
ломаю оригиналы, мешаю клоны
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
ТРА не являются изготовителем, это американский прообраз бэйкеров, только с человеческим лицом и грамотным персоналом.
Они существуют с начала 2000ых и занимаются продажей компонентов и аром для, уже довольно большого числа, парфюмерных и пищевых небольших компаний, которые, в силу малого объема потребления, не могут заказывать напрямую у производителя. Поэтому, к моменту возникновения вэйперского движения у них был налажен весьма большой объем как ассортимента, так и продаж и потому они могут иметь столь демократичные цены.
Если возникает вопрос, с чего это я взял, объясню - я вожу их продукцию с 2012года, а поскольку я не пользуюсь почтой, а вожу грузы карго, то и все необходимые бумаги (MSDS, QA и т.п.) для транспортировки бумаги тоже имею и вижу, из них и следует, от каких компаний ТРА продают те или иные компоненты.
С прошлого года они стали делать свои собственные MSDS, без упоминаний компаний поставщиков, но, как понимаете, это ничего не меняет.
Но это все нисколько не уменьшает существующие у них достоинства по качеству фасовки компонентов и отличной работы с конечным потребителем.
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Сейчас пока пробую различные вкусы и замешиваю прямо в атомайзере.
Ещё интересует вопрос, можно ли сделать какой-нибудь микс из этих представленного списка ароматизаторов top 12 flavor pack:
Bavarian Cream, Cheesecake Graham Crust, Dragonfruit, Graham Cracker Clear, Peach (Juicy), Peanut Butter, Pear, RY4 Double, Strawberry, Strawberry (Ripe), Sweet Cream, Vanilla Swirl.
Последний раз редактировалось butc[R66]; 28.05.2015 в 15:39.
она может колебаться вплоть до 15% некоторые вкусы хороши прям сразу, а некоторые только настоявшись становятся годнымиСообщение от butc[R66
deejan а мб просто обратимся к учебнику химии? Зайдем в парфюмерный магазин и попросим туалетную воду в пластике? Я не говорю про наши аромы типа кхпа всяких,в которых молекула больше груди памеллы андерсон, я говорю про качественные аромы и аромы на алкоголе.
ну и + опыт конечно.