Korki отличное название![]()

Korki отличное название![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Haineko ух ты ж! поздравляю! а к т о там сзади спрятался и стесняется выйти?

Korki
Да, помню, по всемена детства и дефицита бананов очень любили нюхать этот шампунь![]()

Haineko скоро они в моду войдут и будут везде продавать.

у меня суммарно на 1.8кг было, без проблем
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Ты просишь помощи сообщества, а результаты от этого же сообщества хочешь скрыть, зачем?
p/s кто будет слать, лучше сюда, пожалуйста
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Держи тазик \_____/Хатейка ©

Тихий
Haineko
не красиво хвастаться
ооооо, новый смайлик![]()
Продолжу выкладывать на ваш суд свои эксперименты с миксами на аромах от Perfumers Apprentice.
Встречайте второй плод больного моего воображения под названием "Caribbean compote". Описание в рецепте.

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Korki А при 4.5% аромы вкус достаточно насыщен или более мягкий? Просто дозировку не могу понять на 10 мл, буржуи миллилитрами льют. Сделал один замес по рецепту, но мне кажется, что перебор с аромой.

Сегодня вечером в гамбите e-Liquid Calculator :: DIY gambit v2 неожиданно и очень явственно вылезло яблоко).
Раньше не чувствовалось - на заметку всем мешающим! Замес от 25 апреля, т.е. ровно через месяц.
Яблочко похоже на эль торо иден (имха такая)).
ломаю оригиналы, мешаю клоны
begvelo изначально компот был приготовлен с 6%. После снятия пробы сразу понравился своей мягкостью за счёт доминирующего манго, аромат которого достаточно лёгкий. Но после выпаренного бака уменьшил аромки до 4,5%. Немного приторно показалось для компота))) Вкус остался насыщенным. Ещё читал на форуме про технологию солфеточной выдержки, когда во время настоя снимается крышка и прикрывается салфеткой на сутки. По идее должно сработать и смягчить насыщенные миксы.

Подпишусьпочитаю
MYSTUFF: