Андрей Торжок дык у мну хватает уму не переходить на личности как некоторые от скудоумия![]()
Андрей Торжок дык у мну хватает уму не переходить на личности как некоторые от скудоумия![]()
Слабоумие и отвага![]()
вброс с тапка
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Блин, пикчу забыл...
вброс с тапка
Опробовал еще два клона.Химичил неделю назад, так что настоялась неплохо
Space Jam Andromeda Clone(переделал) :
4% Vanillin TPA
5% Blueberry Extra TPA
5% Pomegranate Экзотик(он как мне кажется более сильный чем от TPA)
Получилось очень приятно,гранат на переднем плане
Seduce Juice Snake Oil:
Bavarian Cream (TFA) 7%
Coconut Extra (TFA) 1%
Pear (TFA) 11%
Простите за эмоции, но...БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ, надеюсь дзен найден!Груша очень вкусная, и баварский крем подчеркивает ее идеально!
Надеюсь эти рецепты кому нибудь помогут
P.S. Мешаю 50/50 3мг
Рецепт жидкости для электронных сигарет По мотивам Snake Oil-2 на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Кайласы рецепт.А у меня груши 8%, баварский крем 3%. Груша преобладает. Ничего нового
Груша парфюмеровская.
Последний раз редактировалось via19; 16.07.2015 в 10:06.
спойлер
via19 так в гадючем масле груши вообще по определению быть не должно![]()
Это не тот Snake Oil. Написано ж в рецепте что клон Seduce Snake Oil by Seduce Juice
Вообще не грел, намешал, иногда встряхивал, держал в темном месте. Парить начал недели через две.
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Seduce Juice
Вообще как магазин? В Россию шлют? У меня зуд на ликвид, постоянно хочется что то заказать.
спойлер
Я не знаю, не заказывал
Похоже не очень
Держи вот, раз читать умеешь https://www.reddit.com/r/electronic_...ake_oil_snake/
Я даже отберу для тебя самую важную часть:
Snake Oil is the Seduce Juice flavor and their best seller. It's one of the most frequently cloned flavors by DIYers, and for good reason. It's a pear vape mixed with their "cream base" which is creamy with a coconut hint.
Последний раз редактировалось FynIk; 16.07.2015 в 12:19.