ломаю оригиналы, мешаю клоны
прошу прощения за гугляперевод)
МКХ: Я еще раз благодарю вас за разделяя свои рецепты. Я делал это "Малибу" Clone, поскольку до Рождества и сохраняя Freind мой от сигарет. (Она действительно, действительно любит его)
Во всяком случае, красный омар имеет новый сезонный напиток они называют специальных грузов Пина Колада, который добавляет банан и амаретто и тире мускатного ореха - я был приятно удивлен, насколько хороший это было, так что я должен был сделать это Vape ...
12% Пина Колада
2% ямайского рома
2% спелый банан
0,5% koolada
Банан мягкий, но добавляет мягкий / фактор гладкости, что очень приятно
вы про diketone ?
p.s. если про них то я нашел аромки у парфюмеров которые ,DX типа этого https://shop.perfumersapprentice.com...ian-cream.aspx без дикетонов и всякой бяки как будто )
Прошлое и нынешнее
ну вот мой вот такой : но все равно что то не то .... вот что то еще там есть ....
2015-05-30_000510.jpg
по мне так реально) может эти 0,02% как раз перевешивают баланс жижи в свою сторону - например был оттенок апельсина, а стал полноправный апельсин))
но, пока такие градации не для меня - я так думаю те, кто так создает жижу, не допаривают неудачный замес))) а я даже свои монозамесы БФ старые мешаю с парфюмеровскими абсентом и куладой и парю на работе - жаба душит выбрасывать![]()
Ммм...вы уж простите но я не поверю, что вы методом перебора в сложных миксах пробуйте миксовать с градацией в сотые проценты. Для микса из 4 аромок я даже количество возможных вариантов затрудняюсь посчитать на калькуляторе. Давая 2 сотых вы теоретически нарушаете предыдущий баланс не только 3 оставшихся аромок, но и содержания пг в общем миксе. А эти 2 сотых настолько малы, что их почувствовать, тем более в тпа с их обычной концентрацией в 5-10% нереально. Я уж не говорю как на тестах менее 30мл их отмерять. Мое имхо конечно
Ps или это то не ваш рецепт был? Если так то сорри. Не допонял. Но автор тоже...приукрасил)
Последний раз редактировалось magistrfet; 30.05.2015 в 02:17.
=================
ну гамбит просто замешала, потрясла, поставила)) дня три перетряхивала, потом на две недели убрала в темное место. Не удержалась, попробовала - печеньки завораживающие, но яблока нет.. отдаленно что-то похожее и все. нашла в инете таких же нетерпеливых, которые пробовали яблоко добавочно туда всунуть
Этого делать не надо! через месяц просто откровение! яблоко настолько ярко стало! вкуснотища!
не знай, думается если погреть замес в начале и еще какие танцы с бубном устроить - может тыблочко и раньше вылезет, но главное стоит запомнить - оно там есть!)
Absolute Pin - 3 недели настаивала, периодически пробуя - не менялось ничего) (просто абсент советуют 3 недели выдерживать))
ну а Queenside еще, в принципе, не настоялась, ей еще недельку..., но по описанию там еще оттенки должны быть
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
я видела твой, поэтому и гугля вставила)) не один ты так думаешь) мне вот кокоса не хватило в стандартном замесе, а он в оригинале ну прям выпирает! буду с "капельным" рецептом бороться)
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 30.05.2015 в 03:00.
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Все правильно заполнено.Хз почему так.
У меня тоже написано московская область,дмитровский район и поселок в одной строке.А где же писать в строке адресс 2?