Может кто из москвичей дать на пробу несколько мл замешанных на модных аромах? хочется попробовать перед тем как заказывать на большую сумму![]()
Может кто из москвичей дать на пробу несколько мл замешанных на модных аромах? хочется попробовать перед тем как заказывать на большую сумму![]()

спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

И я, и я хочу модных попробовать

Какие все хитрые![]()
Отправлено с моего SM-N9005

от PA я бы дал, капеллы нету(
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Всем привет, думал пару вкусов докупить, вроде нравятся, я куда их залить пока думаю, посоветуете?
все от PA
Cherry Extract Flavor
Pomegranate Flavor
Vanilla (Bourbon) Flavor
Гранат есть мысль с куладой и молоком
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Здесь запись на бесплатную дегустацию? Кто крайний?
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Кайласа Кстати у меня вопрос. А самозамес я так понимаю без воды, на паравозе гариков не бывает?
![]()

Сеть кочегаров наше фсе!
Отправлено с моего SM-N9005

DozenT подскажите нубу пожалуйста.
Вы не первый раз заказываете с РА? Я так понял, что некоторые ароматизаторы помимо PG или VG содержат спирт и триацетин. Про триацетин они предупреждают, что может разрушать пластмассу (в нашем случае колбы), а спирт как для пара?
И как понимать вот это предупреждение?
*** Note: This flavor contains 'custard' ingredients: Acetoin (not a Diketone) & Acetylpropionyl.

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

было дело несколько раз.
да не как, все с ним нормально. есть производители жиж которые пользуются этими аромами, есть даже на этом форуме. я тоже себе взял на пробу две аромки с алкоголем с ТРА.
это плохая бяка на которую мы стараемся не обращать внимания
Специалист по легочным заболеваниям из Денверского Национального Еврейского Медицинского и Исследовательского Центра, доктор Сесиль Рос, в своем письме к федеральным властям и органам государственного регулирования предупредила о возможности развития облитерирующего бронхиолита из-за вдыхания паров диацетила не только у работников производства, но и у простых потребителей. Это связывают с приготовлением попкорна, содержащего диацетил, в микроволновой печи. Первым это письмо опубликовал Дэвид Майклз из Университета Джорджа Вашингтона, Института Общественного Здоровья в своем блоге.[11] Но единственным на данный момент примером служит случай, когда потребителю, который в течение как минимум 10 лет употреблял 2 упаковки попкорна с маслом ежедневно, был поставлен диагноз, часто наблюдающийся у работников предприятий, подвергнувшихся влиянию диацетила, — облитерирующий бронхиолит.[12] В этом случае, нарушение работы легких были объяснены вдыханием паров. Хоть это и редкий случай, но проба, взатая на кухне этого человека, показала такой же уровень диацетила, как и на местах производства попкорна.[12]
Американская Ассоциация производителей экстрактов и ароматизаторов рекомендовала уменьшить содержание диацетила в масле (24 September 2007). Первым брендом попкорна, заменившим диацетил на другой ингредиент стал Pop Weaver, который выпускается компанией Weaver Popcorn Company (Индианаполис).[13] 17 декабря 2007 года компания ConAgra Foods, выпускающая попкорн под брендами Orville Redenbacher и Act II, официально сообщила, что во всех сортах попкорна с маслом, выпускаемых ими, диацетил не будет использоваться. Продукция с измененным составом появилась на полках магазинов уже в октябре 2007.[14]
О, а кто знает сигареты такие темная бумага, что еще с запахом вишни, после них такой вкусный запах вишни с табаком, подскажите кто-то арому или рецепт чтобы был запах как после этих сигарет

Да, понимаю, но вдруг кто-то нашел нечто похожее