Типа салат по-русски :D
Вид для печати
Чёта постоял месяц Juicy Peach, побробовал, и не зашёл. И через пару дней - тож самое. Всё равно - тяжеловат он для персикового сока. Даже TPA с таким же названием, помнится, заходил гораздо лучше. Хорошо, что пробник сделал на 50 мл. Не жалко.)) Так, что персиковый сок для меня - мимо.
Всем доброго времени суток! Имеется в наличии 5 аромок Xi'an Taima: Mango, Cactus, Red Bull, Menthol и Capt. Black Cherry. На 30 мл. 18 капель Манго вроде норм, а вот 3 капли ментола как-то многовато. Подскажите, пожалуйста, что можно замешать из имеющихся аромок и в каких пропорциях?..
Прекрасно понимаю, что в Captain Black добавлять ментол вообще не вариант...) Я спрашивал именно о пропорциях. 6 капель Манго на 10мл самое то, а вот что с другими. С ментолом будем экспериментировать: 2 либо 1 каплю на 10 мл...
- - - Добавлено - - -
Кстати, 60 капель Манго (почему-то попалась не Голд, а просто Манго) сегодня замешал на 100 мл, должно (даже обязано) зайти. Ментол попробую добавить после настоя...
И вообще: спасибо всем за сообщения в этой теме! Прочитал всё, сделал выводы, пытаюсь делать самозамесы. Благодаря Вам не приходится всё утилизировать, получается очень даже хорошо...
Ввиду неполного отсутствия в разных магазах аром ХТ наткнулся тут на магаз в Новосибе - Аналогу.нет
Есть всё, что мне нужно, и по 100 рублей. И Салем, и Парламент, и Французская трубка и тд. Никто не пробовал ?
Можно заказывать ? А то у Лёши что-то есть, чего-то нет, в есигторге - тож самое, у Шушпанчика в элексире - тоже. А набирать нужные аромы в разнобой - аромы золотые по цене получаются.)
Та же проблема... На Есигторге Салем появится через месяц-два. В Элексире из нужного только Салем. А хотелось бы, как минимум, и Голд Манго и Салем.
- - - Добавлено - - -
Пробовал их арабский табак. Как-то не впечатлило. Советовали что-то из линейки "Ciggarette", но вот не помню что. Якобы, что-то там очень-очень похоже на самокрутки.
А что значит "таким"?))
Имеется ввиду мягкий матовый полиэтилен что-ли?
Дык у Лёши 40in всю жизнь такие, закупаюсь уже лет 10 - всё норм.
Да, есть проблемка. Я описал выше. Полного нужного мне ассортимента нет ни у одного продавца, вот и ищу где купить всё сразу.
я в свое время особой разницы не заметил между парламентом и винстоном у сианя
- - - Добавлено - - -
ну вкус вкусу рознь. меня вот у ФА ни одна табачка не впечатлила. хотя слыхал, что у ФА руян4 лучше, чем у ТПА. но я не сильно что бы поклонник руяна.
Кто брал тут ксиан vapet.ru? что можно брать?(из этого небольшого списка не чего не пробовал)спойлер
vitus8358, ну, как бы аромы из списка непопулярные. Про Ozone промотай на 7-ю страницу, я там сделал подробный обзор. Остальные не пробовал. И не буду.))
________
Ну так что по-поводу Аналогу.нет? Тут один отзыв был, что мол аромы старые. Будут ещё отзывы? А то я уж с Георгием списался, весь нужный мне XT у него есть. И ещё такая инфа - сотка Мерка по 700 рублей. Странно дешёвые цены. И на пг/вг тоже. Вот и думаю.
А почему? Залежи?
А WebJuice.ru разве жив ? А то вон полная линейка табачек ХТ ( даже есть те, которые и не видел нигде ни разу)
Xi'an Taima Табачные вкусы - WEBJUICE.ru
Да и голд манги всякие присутствуют. По 95 рублей.