А я вообще не знаю точно, какой у меня % :donno:
Привык в каплях ориентироваться.
В среднем случае это 1 капля на 2 мл, но все зависит от аромы. Некоторые идут 1к/4 мл, а некоторые 1к/1.5 мл.
Вид для печати
А я вообще не знаю точно, какой у меня % :donno:
Привык в каплях ориентироваться.
В среднем случае это 1 капля на 2 мл, но все зависит от аромы. Некоторые идут 1к/4 мл, а некоторые 1к/1.5 мл.
было время когда мешал 2,5%, но это тот случай когда больше только хуже,
лично у меня тот же парламент, мальборо, голд вирджиния по полной дали вкус на 1,5% :nice:
- - - Добавлено - - -
сделал тут шикарную табачку, по рецепту apple bacco (Sad Panda) на ксиане,
супер получилось:
parlament 1.5%
gold ducat cramel 1%
green apple 0.7%
p.s. карамель у хт ириково-сливочная, если нет карамели xt, то можно Butterscotch от fw или capella-tpa
оригинальный рецепт Check cookies
Да уж, было такое время, что увлекался микшированием. Аром по 7-8 в миксе помню было. Мешал наобум, что-то получалось, но в основном - в унитаз. Но когда попробовал многогранную XT - мешаю только моно и только XT.
Сделал сейчас уборку в аромах, всё, что на фотке - на выкид. Вот сижу и думаю, а мож психануть и смешать всё это вместе? :D А потом замесить жижу 1,5%. Если будет бомба - можно по фотке потом повторить.))
https://i.ibb.co/4d1pgFL/20220911-003530.jpg
Фотка есличё кликабельна.
ESSE
Главное - дать настояться не менее года.
После этого все гораздо вкуснее раскрывается говорят. :D
Да -да-да))
Мне по итогу из хт больше всего зашёл данхил) даже фьюз поставил для побольше вкуса, предал Святую моножилу)
год ждать это такое себе :D
лучше купить магнитную мешалку
Рассказываю... :D
Оно и вышло.)))
А если серьёзно ; - если не знаете, как замесить вкусный морс - лейте туда всё, чего душа пожелает. В любых количествах и в любой пропорции. Чем больше аром, тем непонятнее будет морс.
Я называю такие замесы - ХПЧ (хрен проссышь чего). :D
Господа, где можно заказать хороший Салем, Голден Манго и Фанту? На Есигторге Салем закончился.
Если у кого-нибудь есть свежие Голден Манго и Салем, то взял бы, даже в 10 мл. варианте. Так же рассмотрел бы Фанту и зелёный чай.
Болото, Salem есть у Шушпанчика ( кстати - последний остался - бери скорее !)
Купить табачный ароматизатор для электронных сигарет Xi'an Taima - Salem - 10ml: цена, отзывы, дозировка
А голд манга и фанта в двух видах - на есигторге есть