:nice:
Вид для печати
Не удержался, вскрыл двухдневный пробник Golden Virginia. С осторожностью отнесусь к оценке вкуса, ибо рецепторы уже под вечер забиты и конечно пробовать арому, которую ещё никогда не пробовал нужно утром. Почувствовал какую-то несовместимую двойственность.)) Вроде всё такое сливочное, мягкое и ненавязчивое, но ТХ'ашит люто. Ей накуриваешься. Есть и вкусная какая-то сладость и в то же время влажная кислинка вкусного табака, которая долго держится на выдохе и в послевкусии. Приятная для окружающих. Короче, арома зашла. Богатый и многогранный вкус. Вот с ней, думаю, получится офигительный микс - Juicy Peach 0,5 %, и Golden Virginia 1,5 %. Ну и конечно (много отзывов) нужен настой хотя бы дней десять.
P.S. Спарил полный бак кайфуна - реально накурился.
P.P.S. Но хочется ещё. :D
------------
Да, утром гораздо вкуснее.)) Можно даже на постоянку.
мне кажется нужно как в парфюмерных магазинах , давать кофя, выпить или жевать , ну я про то что с утра нужно, а что касается настоятся я думаю если замешать 5 литров в 20 литровой канистре и хорошенько это все энергично втряхивать то думаю полность смешается за пару дней
Дык, все так и делают! Идея то древняя, как мир.
Замешиваешь 100 мл в пятилитровой банке, сидишь и "втряхиваешь", сидишь и "втряхиваешь"... За пару дней замес готов. Только у меня уже "банки" на руках, как у морячка Папай от этого втряхивания. Вот и сижу по-старинке и выжидаю.
Всем привет!
Есть жижа от ВС Green mango, не зашла.. Нет тх практически 6мг ( выливать жалко, да и вкусец не плохой. Думаю поправить табачной кромкой. Есть : парламент, голд Вирджиния, данил и кохиба. Что лучше и сколько бахнуть на оставшиеся 50мл?)
Eugine, мой пост чуть выше о Golden Virginia. Очень сильный, и в тоже время мягкий ТХ. Не горлодёр, но накуриваемость - великолепная. А уж сколько - на свой вкус. Либо сделать манговую табачку, либо наоборот.
В моно я не замешал сейчас как 2,5%, пока не пробовал, но я так понимаю у ксиана 2% это золотая середина)
Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Есть и другие производители аромок, но тут в теме вроде бы про ксиан только)
Спасибо!
А сколько её настаивать?
Я попробовал Вирджинию от дадс - на этом начался мой путь в самозамес) лучший табачный вкус, как по мне)
Кстати, не знаете какие аромки дадс использует?
Еще мне нравится одна табачка от трйдвингс Гавана, но не знаю, что там за кромка. По вкусу травянистая и очень сухая.
Никто не пробовал?
Да, истинно так!
Сделал пробник 10 мл - 7,5 мл вирджинии (готовый замес) и 2,5 мл персика (готовый замес), персик однозначно всё перебил.
Пошёл месить парламент.)) Она действительно офигенна! Мягкая, ненавязчивая повседневка.
Повторил рецепт - как по мне, всё равно персик перешибает парламент, и всё таки это персиковый сок, а не чистый персик. Просто хочется склонировать Exotic peach tab (которого нигде нет, кстати, и наверное уже не будет). Там была какая-то другая табачная нота (Turkish XT -?) и другой персик, какой то подкопчёный что-ли...
P.S. А Батарейкин свой Exotic вроде на BF делал, или ошибаюсь?
ESSEне подскажу, не знаю, exotic peach tab не пробовал и от батарейкина тоже,
но этот персик очень похож на тот что в жидкости рокнролла, может даже он и есть,
через пару дней приедет карамель xt, попробую замешать эту жидкость.
Чет сомнительно, что он их "делал" (имеется ввиду смешивал несколько разных). Наверняка просто свой шильдик лепил на другие обычные аромы. И врятли из бф. Экзотиковский зеленый чай - вылитый XT, например.
Смок Китчен тоже репаки делал. Был там Rum Cake у них. Я бы и сейчас ее с удовольствием купил.
Раз уж Батарейкин больше не торгует больше экзотиком, он мог бы и раскрыть, какие именно аромки репакал. Мне вот интересно, Экзотик Сливовица это какая аромка в девичестве.
Намешал я короче green mango с голден Вирджинией, пару суток прошло, попробовал. Тх появился жуткий и табачная терпкость, манго немного ушло. Короче, надо дать нормально настояться, двое суток ни о чем.. Попробовал другие замесы, парламент, кохиба, тоже мешал примерно в это же время, надо стоять ещё.. Неделю, а лучше две недели, можно даже не прикосаться)
А мне вот что интересно. Парил ли ESSE XT Esse? :)
Ещё нет, но как-нить хочу купить.
Я уже писал во флейме расшифровку своего ника ESSE. Это было задолго до появления сигарет ESSE. Мы с друганом создали студию (оба - музыканты, аранжировщики, звукорежиссёры профессионалы), и назвали эту студию по инициалам наших фамилий и имён. Это было лет 30 назад. Естественно, название "ESSE" нигде не зарегили, молодые были, было совершенно пофиг. Как оказалось - зря не зарегили.))