мертв. на ассортимент глянь
Вид для печати
Каждые две-три недели пишу в поддержку и спрашиваю. Ответили, что будет в течении 1-2 месяцев =/
Уж очень хочется попробовать Салем, но видимо пока не судьба. Я большой поклонник ментола. В своё время долго искал аутентичные ментоловые табачки
p.s. Ещё хочу найти хорошую табачку с аутентичной курагой
Всем привет!
Заказываю компоненты на самозамес примерно раз в 2 года, за это время всё сильно меняется (сайты, цены).
Уже собрался заказать на Аналогу Нет, а он херакс и отключен за неоплату хостинга... И ВКшная группа мёртвая. Всё таки, слишком низкие цены - это должно настораживать :D
Паромаг-то жив? вроде, жив... но вата человеческая отсутствует :D
AlexVT, Паромаг, есигторг живы. Хороший по нынешним временам выбор аром. А за ватой да, куда-то в другое место
Добрый день. Нигде уже не найдешь таких ароматизаторов как vaporever? Табака была у них halo tribeca офигенская
Может кто посоветует хорошие аромки табачные на есигторге? Производитель, название. С уважением.
Нее. Именно аромка миксовая такая была. Заказывал давно в безникотина производитель Vaporever все обыскал такого не могу найти больше. Жижи у них были табачки производства pepel по моему. Такие тоже не могу найти
По поводу flavourart табачек кто пробовал что скажете?
Я тебе так скажу, она не лучше и не хуже она просто работает. Слепым тестом ты не определишь. Единственное с ней не так удобно работать и уходит чуть больше. Зато на каждом углу за копейки. Пришлось как то пару недель перематыватся вне дома и все прошло норм. Использую паф ну только потому что куда то же надо девать 200 листов! Но если бы щас кончились листы брать по новой не стал бы. Амелия на мтл норм. И не только в шариках.
А я наоборот приловчился именно к шарикам.Там ведь даже не шарики, а полоска плоской ваты скатанная в рулон 3 см.
Нахожу конец, разматываю рулон, обрезаю края - готово. Если меня не устраивает плотность, направленность, комкообразность и неравномерность полоски ваты - просто выкидываю весь шарик. Но это бывает очень редко.
Пришло тут уведомление на почту от Есигторга, что появился Парламент, но странно, что Салема до сих пор нет. Где-то месяц назад тыкнул на колокольчик на нужные мне аромы "Сообщить о поступлении". Может ещё не обработали поставки?
PS Скидка там, кстати 10% по коду blackfriday