А я чёт замесил. Вкусно. Но тянет на основу после одного бака. Почему-то не хочется ароматизированные жидкости парить. Крепость не так ощущается что ли..
- - - Добавлено - - -
Зато ароматизированные жижи с солевым никотином заходят на ура
Вид для печати
А я чёт замесил. Вкусно. Но тянет на основу после одного бака. Почему-то не хочется ароматизированные жидкости парить. Крепость не так ощущается что ли..
- - - Добавлено - - -
Зато ароматизированные жижи с солевым никотином заходят на ура
Вчера замесил поллитруху Chesterfield. Как всегда 2%. Ну и с НГ перешёл на ник 2,5%. И прям сразу залил в бак, отмыв его прежде в вотке, пытаясь убить вообще привкус Сибирского морса от DJK. Сибирский морс, кстати, простоял полтора года (думал, что всё таки зайдёт) - вчера наконец-то вылил без каких-то либо сожалений.
Так вот, печенюха честера конечно ещё вчера была. Сильная. Сегодня - то-ли припарился уже, то-ли печенюха ушла. Вкусный честер, вкусный. И дымный.
Привет)подскажи пожалуйста пропорции как голд манго мешаешь?сейчас пойду его на почту забирать)
Я в первый раз несколько лет назад не зная необходимой концентрации замешал г.манго аж 8%,после первой же пробы разбавил до 4-х,затем до 2- х. На фьюзах 2% норм,на кругляке возможно 3-4 надо.
у меня с сианевским манго была странность. Первые 3-5 затяжек вкусно сочно, потом вкус начинал ощущаться куда менее ярко.
Tobacco blended мне очень зашла
Странное недоумение у меня тут, камрады. Может даже - удивление. С чем связано - не понимаю.
Замесил из есигторга ксиановские табачки ( парламент, французская трубка) - вата не чернеет, живёт пару недель точно. Раньше помню от трубки, да и парламента тож - пару-тройку дней - меняю вату. Вата - Амелия ( шарики) , моды/баки - неизменная пико и кайфун 5. Не менялось вообще ничего, даже проволока. Хотя, с НГ перешёл с пятёрки никитоса на 2,5. Но это ж ведь не влияет на закоксованность спирали и на вату ? Так, что непонятки. Вкус - точно такой же , как и везде. Или в есигторг завезли новую партию XT, у которой китайцы формулу поменяли ? ))
ПГ/ВГ, кстати, тоже оттуда.
ксиановские табачки парю на двух устройствах гном и байка, по времени примерно одинаково, меняю вату тоже где то раз в две недели (вата катон бэкон прайм),
не сложным вычислением делаем вывод что если бы было одно устройство, то менял бы раз в неделю, как то так :aga:
p.s. кстати заказал тут у алексея тпа-шные табачки, захотелось вспомнить молодость), и очень не дурно для разнообразия, вестерн и туркиш 2% и ry4 5% зашли не плохо, а вот блэк хани 2% так себе, мед все перебивает, только если пробовать миксануть с тем же ry4,
из вестерна не плохой микс получился, аля махорка от атмоса - ( 3% вестерн, 1% яблоко, я делал фуджи от FA, но можно и зеленое от тпа, персик джус 5% )
супер получилось, аж ностальгия пробила :nice:
buz, понимаешь ли о чём я ? :think:
С момента регистрации на форуме, я - постоянный покупатель у Алексея. Очень редко - в других магазах. Естественно покупаю у него сейчас ( ну, уже года 3-4) только аромы XT. Это раньше скупал у него тпа и пр. И уж как-то привык, что XT от 40in прилично так засирают спираль и вату. Пару дней ( парю около 15 мл в сутки) попаришь - вата чернючая и нагар на койле. А те же аромы от есигторга - вата через неделю ну очень слегка потемневшая. Ничего не хочу сказать плохого и недоброго в адрес Алексея, аромы , да и не только, - у него всегда высший класс ! :nice: Просто вопрос о есигторге. Бадяжат что ли ? Один раз именно с ними был случай ; заказал голд манго - но оно отличалось по вкусу от тех же аром Алексея. Не в лучшую сторону, естественно.
Чтобы не быть голословным - недельная вата с French Pipe 2% от есигторга. Лёшина трубка на третий день была бы чёрная.
https://i.ibb.co/vZ200VN/IMG20230704190631.jpg
Может кто подсказать, есть похожие аромки на smokitchen; кисет лесоруба, soft tobaco?
Ещё вопрос, где лучше заказывать аромки, сдесь видел в теме упоминание об Алексее, это что за магазин, ссылочку не дадите?
[Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
только у него уже давно не было завоза xt, нет топовых вкусов (парламент, мальборо, голд вирджиния, френч пайп),
поэтому самый оптимальный варик это паромаг и есигторг
😤 Ароматизаторы для электронных сигарет и вейпа купить в интернет-магазине Paromag.ru
Магазин пищевых ароматизаторов и миксологии <<eSigTorg>> г Санкт-Петербург
может кто даст контакты фабрики ароматизаторы xi'an taima ?!:D