:nice:
Вид для печати
Салем хоть на что похож то? на XT Parlament, но только с ментолом?)
Vander, нет. Salem XT - это совершенно другое.)) Были попытки замесить с ментолом : парламент, честерфилд, кохибу, голден вирджинию. Получалась невкусная херь. А салем - он вкусный, зараза.)
День добрый. В есигторге кто заказывал быстро отправляли? В пятницу заказал и так не отправили. На почте молчат.
А, всё ответили. Большая загрузка отправят во вторник или в среду.
Интересный дали ответ. Спросил когда отправите. Во время. Информативно очень
UPD отправили. Ура
Тут парил целый месяц только French Pipe, даже не надоел. Решил просто сменить вкус и залил полугодовалый замес Golden Virginia. Он вроде бы зашёл в первое время, но как-то без особого восторга. И тут наконец-то распробовал, почему "без особого восторга". Именно в Golden Virginia присутствуют далёкие нотки парфюма, как в табачках от DJK, которые мне не зашли. Так, что - в дальний угол, на крайняк.)) Имхо, конечно.
Salem, кстати в есигторг приехал кому надо.
Заказал в Паромаге Salem, Gold Mango от XT, ну и Cool Menthol от Flavorah (за 380 рублей, КАРЛ!). Надеюсь будет хорошечно.
Мальборо не зашел, вкус маринада для курицы. Имхо
Тоже интересно,а то собрался замешать мальборо
Извращенный вкус у тебя какой то:donno: Не скажу что для меня это топчик, но вполне приличная табачка.Чем то напоминает заправленные катриджи для егошек, кто помнит.
- - - Добавлено - - -
Я мешаю где то 40 -45 капель на 100 мл основы.
Приалит,что реально так накапываешь,как бабушки валерьянку?
Хм. А что если и правда попробовать курицу в Мальборо замариновать? Как говорится, "грех большой, а мысль интересная" :)
preved, какую дозировку намешивали?
А что мешает?))
Ароматизатор Курица жареная — topflavors.ru
Болото, Salem то замесил уже?
Я к тому, что несколько дней назад поменял в половину концентрацию никотина в своих замесах, просто долив основу пг/вг 0 % (50/50) в равной пропорции 1:1.
Естественно это коснулось и Салема. Так вот, а мне так больше понравилось! Не так много ментола и вкус поприятнее. Было - 2 % ароматизатора, сейчас - 1%. Это что касается именно Salem. Parlament и French Pipe конечно потеряли во вкусе при разбавлении, пришлось добивать аромы до 2%.