Парламент и Честерфилд тоже одни из любимых. Сюда же вошла Кохиба. Но как говорил ранее, изредка их парю
Вид для печати
ESSE
Чисто из любопытства, почему Паромаг не надо?
DemonKris
Понятно, если похожи друг на друга значит как в Элексире.
Потому, что лично мной были произведены несколько сравнений (в разное время) ароматизаторов XT от Паромага и от нашего форумного 40in.
С теми же самыми названиями. Даже не потребовались "слепые тесты", ибо аромы в Паромаге разбавлены, или просрочены. Не могу сказать, что прям небо и земля, но различия заметные.
UPD Жентос, или почитай пару последних страниц темы PAROMAG. Вроде знаю, она на форуме где-то есть, но у меня лично - в игноре.
Приалит, не буду голословно утверждать, что паромаг - разбодяжка или просрочка, может просто партия такая аром XT попалась, хз.
Но когда бушевала первая волна короны и у 40in закончилось Gold Mango, и сроки поставок были неизвестны - пришлось заказывать в паромаге. Заказывал там Голд Мангу два раза с разницей в полгода. Потом наконец-то манга пришла и к Алексею. Просто почувствовал разницу.)
ESSE
Понял. Спасибо.
Разницы паромагских с сорокинскими не заметил.
Я у Лехи беру ксиан года 4 и разной концентрации аромки попадались. Одни и те же вкусы я бодяжил в концентрации и 2% и 0,5%. С чем связана такая разница в концентрированности аром,хз. Самые высококонцентрированные попались в крайний раз,полгода назад,два раза разбавлял.
со времен царя Гороха, муссировались слухи о разбросе качества китайских аром, от партии к партии. и до кучи - я своими глазами не видел, как из бутыли в 16оз(или какие там бутыли) производиться розлив в 10 мл... перемешивают ли аромы или нет, кто их знает по факту.
Хорошо. Тогда вопрос :
- Как и Где, мне, жителю РФ купить оригинальные (родные) аромы XT? Пусть это будет стоить дорого.
Ответ, я подозреваю будет : - Нигде и никак? :D
тогда ответ- миру без разницы, кто чего хочет , он такой какой он есть :D. надо жить тем, что существует в реальности %)
Не, я всё таки тогда у CandyCloud`а возьму, ибо и Bushmen говорит :
Цитата:
Юстас Центру... Информация к размышлению....
Закончен сравнительный тест аром Ароматизаторы Xi'an Taima от 40in-а и аром Lairun от CandyCloud
Тестовый стенд: Бишоп накрученый на таргет-2 с намоткой из 0.25 нихрома 6 витков на 2мм и мощностью 8вт
Сравнивал 4 аромы
Cohiba
French Pipe
Golden Virginia
Golden mango
Разницы между ними не заметил, если она и есть то в пределах погрешности на которую влияет возраст аромы и условия хранения.
В слепом тесте я так же не смог определить где какая залита. Интенсивность вкуса так же на примерно одном уровне.
Интересный прикол к кохибой, цвет замеса разный (желтый и коричневый) а на вкус одно и то же.
У меня все.
снял пробы после 3х дней настоя купленные на есигторге - мальборо, парламент, голд вирджиния и дозаказывал еще кохибу,
по концентрации все норм, с аромами от 40in разницы не заметил, мешаю хт по 1,5%, по вкусу вроде тоже норм, но надо что бы постояли пару недель,
как то так :)
Так вот же :hello:
А можно, для тупых, конкретно пальцем ткнуть, где 40in можно посмотреть? Поисковик форума ни 40in, ни сорокин, ни sorokin не находит. На Паромаге нет моих аромок xian, а постоянный продавец сломался. Все старые сотрудники ушли, а новые не шарят. Норовят бодягу подсунуть. В общем, катастрофа приближается. Или, может кто подскажет, где раздобыть ксиановские лимонную мяту и виски? Был бы очень благода.