Дык, мне тоже очень заходят фруктики с ментолом. В вышеупомянутые Aloe и Litchi добавляю ментол из расчёта 1 капля на 10 мл замеса.
Вид для печати
:aga: :nice:
По-моему единственная арома у XT, которая всё больше и больше раскрывается со временем. Кстати, когда вообще первый раз попробовал French Pipe - подумал : - Ну, так себе, вроде вкусно. И так же закинул в дальний угол. Потом месяца через три нашёл и просто офигел от богатейшего букета.
Да вроде всегда в есигторге FLV - вагон с тележкой. Пробовал только базилик. Ну не моно, естественно, куда-то в микс нужен был. Вроде ничего.)
Замесил я пробники XT Salem, Golden Virginia и Персиковый джус. Посмотрим. Ну персик то я через денёк пробану, а вот табачки пусть хотя бы недельку постоят.
я хt уже через пару часов пробую, а так на след день уже в полне парить можно, хотя настой конечно никто не отменял)
p.s. замешал персик 0,5% с парламентом 1.5%, очень не дурно получилось, чем то напоминает табачку от rocknrolla, только вот карамель надо чуть добавить, на esigtorg нет карамели от xt (gold ducat) которая,
может посоветует кто, какую карамель взять - cap, tpa, flavorah ?
А Juicy Peach то неплох, неплох...
Поначалу показалось, что несколько тяжеловат, но вроде полбака кайфуна спарил - припарился. Месил 2%. И да, это всё таки не чистый персик на вкус, а персиковый сок. Моя любимая кислинка присутствует. Думаю, что с голден вирджиния получится вкусный персиковый табачок. Да и с парламентом тоже попробую. А что касается карамели, buz, глянь мои обзоры выше.
"Black Fire XT.
Десертная, сладкая, пахучая табачка. Не на каждый день. Сравнима очень далеко по-профилю French Pipe. Хорошо сочетается с чашечкой ароматного кофе. В меру дымный. Может показалось, но 2 % лёгкий недоаром, наверное 2,5 % было бы получше (хотя спарив бак, - норм и 2 . Три дня настой - конечно маловато). Явственно чувствуется жжёная карамель, типа самодельных леденцов из сахара, причём та стадия, когда жёлтая карамель превращается в тёмно-коричневую. Перевес в карамель значительный, по-ощущениям где-то 70/30. Т.е. паришь тёмно-коричневый жжёный сахар с привкусом дымного, трубочного табака. Сухофруктов не чувствуется. Имхо, для сладкоежек - самое оно. Сладкое я тоже люблю, но не в таких количествах.) Теоретически, думаю пойдёт для микса с Chesterfield. В минимальных, гомеопатических дозах, скажем , где-то 0,1-0,2 % "
:ok:
хочу попробовать от xt карамель, в паромаге есть она, наверное там закажу,
обзор:
Xi'an Taima Gold Ducat (Caramel) — обзор ароматизатора | миксология . самозамес | mahavape
но придется еще пг и вг там брать заодно, норм там, брал кто?
- - - Добавлено - - -
только персика не переборщить, чуть больше и он всю табачку перебивает
- - - Добавлено - - -
через неделю стал мягче, более сливочный что ли, хороший персик, и именно он в рокнролле :nice:
И да, попробовал Salem - соотношение ментола и табачки - perfecto! :nice:
Везде пишут, что ментол через недельку настоя сглаживается и округляется - значит ментоловая готовая табачка для разнообразия найдена!