А я вообще не знаю точно, какой у меня %
Привык в каплях ориентироваться.
В среднем случае это 1 капля на 2 мл, но все зависит от аромы. Некоторые идут 1к/4 мл, а некоторые 1к/1.5 мл.
А я вообще не знаю точно, какой у меня %
Привык в каплях ориентироваться.
В среднем случае это 1 капля на 2 мл, но все зависит от аромы. Некоторые идут 1к/4 мл, а некоторые 1к/1.5 мл.
=======================
было время когда мешал 2,5%, но это тот случай когда больше только хуже,
лично у меня тот же парламент, мальборо, голд вирджиния по полной дали вкус на 1,5%
- - - Добавлено - - -
сделал тут шикарную табачку, по рецепту apple bacco (Sad Panda) на ксиане,
супер получилось:
parlament 1.5%
gold ducat cramel 1%
green apple 0.7%
p.s. карамель у хт ириково-сливочная, если нет карамели xt, то можно Butterscotch от fw или capella-tpa
оригинальный рецепт Check cookies
Последний раз редактировалось buz; 11.09.2022 в 01:55.
спойлер
Да уж, было такое время, что увлекался микшированием. Аром по 7-8 в миксе помню было. Мешал наобум, что-то получалось, но в основном - в унитаз. Но когда попробовал многогранную XT - мешаю только моно и только XT.
Сделал сейчас уборку в аромах, всё, что на фотке - на выкид. Вот сижу и думаю, а мож психануть и смешать всё это вместе?А потом замесить жижу 1,5%. Если будет бомба - можно по фотке потом повторить.))
Фотка есличё кликабельна.
ESSE
Главное - дать настояться не менее года.
После этого все гораздо вкуснее раскрывается говорят.![]()
=======================
Да -да-да))
Мне по итогу из хт больше всего зашёл данхил) даже фьюз поставил для побольше вкуса, предал Святую моножилу)
год ждать это такое себе
лучше купить магнитную мешалку
Купить Малазийский кулер (WS 23) оптом в Москве и Московской области
Ароматизаторы для вейпа, самозамеса и для электронных сигарет купить в Москве и СПб ;
Глицерин и пропиленгликоль купить Вы можете у нас с доставкой в Москве и СПб ;
Так же никотин сотка купить с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге ;
Солевой никотин купить с доставкой по почте в Москве и Санкт-Петербурге ;
Господа, где можно заказать хороший Салем, Голден Манго и Фанту? На Есигторге Салем закончился.
Если у кого-нибудь есть свежие Голден Манго и Салем, то взял бы, даже в 10 мл. варианте. Так же рассмотрел бы Фанту и зелёный чай.
Последний раз редактировалось Болото; 13.09.2022 в 00:32.
Болото, Salem есть у Шушпанчика ( кстати - последний остался - бери скорее !)
Купить табачный ароматизатор для электронных сигарет Xi'an Taima - Salem - 10ml: цена, отзывы, дозировка
А голд манга и фанта в двух видах - на есигторге есть