#40 Гена Rocket + батблок RNK, то что на столе было помытое..)))
Алексей, получилась бомба! Оно и Хало и не Хало, но попадание очень близко, если не в 10-ку, то в черный круг. По крайней мере из попыток сделать ЭТО - лучше не получалось. Хуже - да запросто.
Вообщем Трибека, да. Похоже. Кто не знает на скус - оно табачка, но очень утонченно оформлена, для гурмянинов. Кому надо прям пепельницу - это не оно. Кто устал от ВырвиГландыКубано и прочего - просто обязан попробовать. Это не то что прям голая табачка, это вкусно.
Вкус описывать - сложно, да и не нужно. Просто хочется парить и парить. Я осторожно пару раз затянулся, и потом, давя лыбу от удовольствия, спарил полбака, что за мной редко замечается.
Основное - Баланс! Ничего не выпирает, ТХ мягкий, как и должно быть в оригинале, вкус приятный, однозначно мне зайдет на каждый день. Лишь бы арома №40 - не закончилась. )
Резюме - и для дома, и на выход никого из окружающих бесить не будет запахом, и вкусно. Явно задумка удалась.
#40 очень-очень вкусная аромка. Сравнивать с оригиналом не могу, т.к не пробовал. Хит однозначно. Один из лучших сигаретных вкусов, что я пробовал. Оставил его для "выхода на улицу", т.к аромат достаточно яркий для парения в доме) У меня семейство привыкшее к ароматам клубники витающим в воздухе.
#40 вообще бомба, вкус ярче чем у оригинала!
#40 Прям не ожидал, что трибека такая удачная будет)
#40 табачка по мотивам Halo Tribeca, да есть схожесть с оригиналом и довольно значительная, на выдохе прям чувствуются нотки Трибеки. Но в тоже время и есть отличия, чуть чуть сластит в отличии от оригинальной Трибеки, и я не скажу что это плохо, наоборот очень даже хорошо, многим она наверняка зайдет на постоянку. И да самое главное, настой был маленький , около 12 часов, думаю если выдержать дней пять, она вообще будет бомба