ESSE, ого, с историей ник))
Возвращаясь к аромотизаторам. Заказал вот Virginia от Flavorah, хочу сравнить с Gold Virginia от Lairun, он же XT. И он же Hangsen, если что. Буду изучать американское и азиатское понимание этого сорта, ткскзть.
ESSE, ого, с историей ник))
Возвращаясь к аромотизаторам. Заказал вот Virginia от Flavorah, хочу сравнить с Gold Virginia от Lairun, он же XT. И он же Hangsen, если что. Буду изучать американское и азиатское понимание этого сорта, ткскзть.
Вообщем, как советавали выше смешал ВС грин манго и голд Вирджинию. Пузырёк на столе в отличии от других замесов, тк он был между столом и унитазом уже у меня в принципе) пробовать начал через пару дней - фигня. А вот сегодня на 5й день вкусец начал приходить в норму) табачка с зелёным манго, ну отлично я пока ну не поставлю (пусть стоит ещё пару дней), но уже вполне хорошо и тх появился.
А затем, что в дальнейшем вкус будет устраивать не "вполне", а "вааще бомба!"))
Я вон Salem XT попробовал на второй день - давил удоволетворённую лыбу, а попробовал вчера 12-тидневный замес - прям сожрал бак, наслаждаясь ароматом табака и ментола. Причём, ментол чуть ушёл, обнажив вкус чего-то такого вкусного, шо пепетц.))
Затем что аромки имеют свойство открываться в течении месяца и чтоб почувствовать всю прелесть вкуса надо ждать
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
рано попробовал, терпи еще))), салем вообще отличная аромка
- - - Добавлено - - -
Ну это так кажется... Практически все табачные аромки открываются примерно через месяц, а некоторым до полного раскрытия надо вообще чуть ли не полгода
Eugine, всё индивидуально имхо. Лично у меня не так много топ-аром XT. Дзен найден, хотя находятся новые вкусы, как Salem и Golden Virginia.
По-поводу Parlament - я не чувствую особой разницы между двухдневным и месячным настоем. Да, вкус чуть смягчается, но не настолько, чтобы выжидать месяц для комфортного парения. French Pipe - тут наоборот действует постулат "чем дольше, тем лучше". Обычно месяца хватает, но через 2-3-4 месяца именно French Pipe становится ещё вкуснее, бархатнее и благороднее. Chesterfield - тоже не заметил разницы (если она и есть, то минимальна) между недельным и месячным настоем. Dunhill - со временем становится лучше, но как-то он прошёл мимо, т.к. считаю, что Dunhill это тоже самое, что French Pipe, только лайт. Почему-то не зашла Cohiba, сколько я её не настаивал, также как не зашла Cigar Cherry. Gold Mango или Litchi мне больше нравятся как свежезамес - вкус более свежий и взрывной. Прям парю shake&vape. Со временем тускнеет и блекнет. Стараюсь много не месить. Но вот почему-то Aloe наоборот - чем дольше настаиваешь, тем вкуснее. Ну а Salem и Golden Virginia тоже настаиваются, эти вкусы попробовал только пару недель назад в первый раз.
Последний раз редактировалось ESSE; 04.09.2022 в 10:51.
Спасибо за развёрнутый ответ! Значит начну с парламента, пробники по 30мл у меня. Другие успеют настояться. Кстати, кохиба мне зашла, попробовал на третий день, травянистое, цветочное - мне нравится)
Есть ещё пару инаверовских в настое: Вирджиния и золотой дукат и ry2 double от tpa. Им мне кажется лучше постоять подольше, тяжёлые ароматы. Вирджинию чуть пробовал на кармане, тх как от беломор канала))
Я ещё сегодня остатки основы домешал, уже бутылки побольше: парламент 60мл, кохиба 120мл и голд Вирджиния 100мл. Вот они пусть пару месяцев стоят. Надо ещё основны литрушку брать)
Последний раз редактировалось Eugine; 04.09.2022 в 16:12.
Из всех пробников, которые написал выше, спустя 10 дней настоя парибельно: парламент, голд Вирджиния. Лёгкие табачки, травянистое фруктовые какие то)
Остальному нужно ещё постоять)
Парламент - в принципе можно на постоянку)
А вот данхил и Вирджиния (инавера) - очень тх-ые. На каймане невозможно парить, на берс3 более менее, на бб доупе пока не пробовал. Основа везде одна и та же 6мг, не ожидал, что так аромки влияют на тх)
А, ну и манго с голд Вирджиния, как смешался на третий день, так особо не поменялся вкус - получилось, хорошо, если не сказать отлично)
Всем привет, скажите пожалуйста где берете эти ароматизаторы, в местных вейпшопах не нашел (
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
Я беру на elec-sir.org , но тут и на форуме в купи/продай много продавцов с кромками. Выше писали ники в ветке
здравствуйте , подскажите концентрацию
Купить Малазийский кулер (WS 23) оптом в Москве и Московской области
Ароматизаторы для вейпа, самозамеса и для электронных сигарет купить в Москве и СПб ;
Глицерин и пропиленгликоль купить Вы можете у нас с доставкой в Москве и СПб ;
Так же никотин сотка купить с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге ;
Солевой никотин купить с доставкой по почте в Москве и Санкт-Петербурге ;