Чёта постоял месяц Juicy Peach, побробовал, и не зашёл. И через пару дней - тож самое. Всё равно - тяжеловат он для персикового сока. Даже TPA с таким же названием, помнится, заходил гораздо лучше. Хорошо, что пробник сделал на 50 мл. Не жалко.)) Так, что персиковый сок для меня - мимо.
Всем доброго времени суток! Имеется в наличии 5 аромок Xi'an Taima: Mango, Cactus, Red Bull, Menthol и Capt. Black Cherry. На 30 мл. 18 капель Манго вроде норм, а вот 3 капли ментола как-то многовато. Подскажите, пожалуйста, что можно замешать из имеющихся аромок и в каких пропорциях?..
Прекрасно понимаю, что в Captain Black добавлять ментол вообще не вариант...) Я спрашивал именно о пропорциях. 6 капель Манго на 10мл самое то, а вот что с другими. С ментолом будем экспериментировать: 2 либо 1 каплю на 10 мл...
- - - Добавлено - - -
Кстати, 60 капель Манго (почему-то попалась не Голд, а просто Манго) сегодня замешал на 100 мл, должно (даже обязано) зайти. Ментол попробую добавить после настоя...
И вообще: спасибо всем за сообщения в этой теме! Прочитал всё, сделал выводы, пытаюсь делать самозамесы. Благодаря Вам не приходится всё утилизировать, получается очень даже хорошо...
Ввиду неполного отсутствия в разных магазах аром ХТ наткнулся тут на магаз в Новосибе - Аналогу.нет
Есть всё, что мне нужно, и по 100 рублей. И Салем, и Парламент, и Французская трубка и тд. Никто не пробовал ?
Можно заказывать ? А то у Лёши что-то есть, чего-то нет, в есигторге - тож самое, у Шушпанчика в элексире - тоже. А набирать нужные аромы в разнобой - аромы золотые по цене получаются.)
Последний раз редактировалось Vander; 02.11.2022 в 12:50.
Та же проблема... На Есигторге Салем появится через месяц-два. В Элексире из нужного только Салем. А хотелось бы, как минимум, и Голд Манго и Салем.
- - - Добавлено - - -
Пробовал их арабский табак. Как-то не впечатлило. Советовали что-то из линейки "Ciggarette", но вот не помню что. Якобы, что-то там очень-очень похоже на самокрутки.
А что значит "таким"?))
Имеется ввиду мягкий матовый полиэтилен что-ли?
Дык у Лёши 40in всю жизнь такие, закупаюсь уже лет 10 - всё норм.
Да, есть проблемка. Я описал выше. Полного нужного мне ассортимента нет ни у одного продавца, вот и ищу где купить всё сразу.
Последний раз редактировалось Vander; 02.11.2022 в 14:23.
vitus8358, ну, как бы аромы из списка непопулярные. Про Ozone промотай на 7-ю страницу, я там сделал подробный обзор. Остальные не пробовал. И не буду.))
________
Ну так что по-поводу Аналогу.нет? Тут один отзыв был, что мол аромы старые. Будут ещё отзывы? А то я уж с Георгием списался, весь нужный мне XT у него есть. И ещё такая инфа - сотка Мерка по 700 рублей. Странно дешёвые цены. И на пг/вг тоже. Вот и думаю.
А почему? Залежи?
Последний раз редактировалось ESSE; 03.11.2022 в 23:08.
А WebJuice.ru разве жив ? А то вон полная линейка табачек ХТ ( даже есть те, которые и не видел нигде ни разу)
Xi'an Taima Табачные вкусы - WEBJUICE.ru
Да и голд манги всякие присутствуют. По 95 рублей.