Костин "Сибирский морс" помню стоял нетронутый около года. Вскрыл, попарил, чертыхнулся. Потом замесил наугад из того, что было (XT клюква, зелёное яблоко, лимонад и алоэ), поставил на пару дней, попарил. Мой морс был и вкуснее и "с яйцами"))).
Хотя действительно - фломастеры.
Филип Моррис манго настой 6 дней 2% 50/50 5мг на первом плане выпирает сладкое манго(манго голд скорее всего), потом табачка не пойму какая лёгкая типа мальборо. Рано ещё не настоялось, сладость от манго выпирает.
Отправлено с моего M2010J19SY через Tapatalk
Последний раз редактировалось КнязьГодослав; 16.01.2024 в 01:01.
КнязьГодослав, спасибо за описание.
А если "закрыть глаза" (если можно так выразиться) - можно ли сказать, что это микс Gold Mango XT с какой-нить нейтральной табачкой типа того же Marlboro или Chesterfield ? Или это другое?
Это не от недоверия к Донскому, просто интересно.))
Мальборо я кстати тоже взял у Димы но не замешивал. когда то давно она сразила меня похожестью на открытую пачку сигарет, очень понравилась.
Отправлено с моего M2010J19SY через Tapatalk

Куда Вы спешите?))) Дайте нормально настоятся табачкам, особенно когда они смешаны...
Филип Моррис это та же компания что и выпускает мальборо. Не мудрено что нотки схожи
оффтопик: А мне тут "счастье" привалило.)) "Положительный" на ковид опять. То-то смотрю наморк и обоняние отбило. Вот именно для таких редких случаев и существует волшебная бутыль "ХПЧ"))
Был давно. )) Какой-то совершенно жуткий клон нонейм Kayfun 4 и хороший клон Kayfun 4 то ли от IVECO, то ли от Infinity.
Потом как-то постепенно все части ( кто помнит - их там было дохренищща ! + ко всему был монолитный пин, выточенный кем-то из форумчан) перепутались между собой, и получилось подлинное ХПЧ, причём -дваСобрать по-дефолту каждый отдельно не получалось никак - выкинулнах. ))

два месяца жду ксиан из Китая![]()
Купить Малазийский кулер (WS 23) оптом в Москве и Московской области
Ароматизаторы для вейпа, самозамеса и для электронных сигарет купить в Москве и СПб ;
Глицерин и пропиленгликоль купить Вы можете у нас с доставкой в Москве и СПб ;
Так же никотин сотка купить с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге ;
Солевой никотин купить с доставкой по почте в Москве и Санкт-Петербурге ;
Vapers Dreams, я тут погулял по сайту...
Не боитесь тысячник то выкладывать в свободную продажу?
Закроют магаз нафиг, и ксиан ждать по два месяца не нужно будет...))

здравствуйте, да дельный совет!!! два раза банили сайт Роскомнадзор, но мы в любом случаее не продаем физическим лицам "тысячник"
Купить Малазийский кулер (WS 23) оптом в Москве и Московской области
Ароматизаторы для вейпа, самозамеса и для электронных сигарет купить в Москве и СПб ;
Глицерин и пропиленгликоль купить Вы можете у нас с доставкой в Москве и СПб ;
Так же никотин сотка купить с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге ;
Солевой никотин купить с доставкой по почте в Москве и Санкт-Петербурге ;