Мне кажется он не работает и такое ощущение что и не работал. Сделал на samozamesru.com заказ на 2К рубля. Оплатил и всё. Уже третий день ни ответа ни привета. Так что вероятность шарлатанства - 90%
Мне кажется он не работает и такое ощущение что и не работал. Сделал на samozamesru.com заказ на 2К рубля. Оплатил и всё. Уже третий день ни ответа ни привета. Так что вероятность шарлатанства - 90%
С интересом пролистал тему, всем спасибо за описания и отзывы. Буду тоже пробовать, заказал несколько популярных аромок.
Ещё глянул полный каталог Taima и обнаружил там всякие любопытные штуки, о которых не нашёл никакой информации. Например: Fruit flavoring Enhancer, рекомендуемая концентрация 3-5%. Что это? Тот самый мифический усилитель, который добавляют в китайские одноразки?
Кроме того, у них есть натуральные абсолюты: Tobacco Absolute (Burley) Natural и Tobacco Absolute (Virginia) Natural, рекомендуемая концентрация 0,2-0,3%. Можно предположить, это что-то очень дорогое и с высокой степенью очистки. Кто-нибудь имел дело с этими абсолютами?
[Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
у алексея проверенный вариант, аромок xian на данный момент выбор не большой, но самые топовые табачки присутствуют
спойлер
ну так на каких магазинах в итоге остановились
где можно брать (с большим асортиментом, а не 3-5 вкусов и все)