закончились к сожалению мои скромные запасы аром, и к заказу хотелось бы добавить на пробу пару вкусов. Подскажите светлые табачки вкусные.
спойлер
Ох, не стОит........Почитайте здесь про их аромки.......
Лучше здесь *VAPET.RU* Глицерин-650 руб; Пропилен-650 руб; НИКОТИН - 790 руб: BGP; Chemnovatic. SALT-690руб; Аромы XIAN TAIMA и т.д.
В продаже - Kayfun Lite 24 Black, колбы PC для Bishop/Kuma/Moka, верхняя заправка Auguse Era
Заказал тут Parliament и French Pipe на lightcloud в Иваново. Приедет/замесю/отпишусь. Паромаг с есигторгом идёт в ч/с.
На удивление уже всё пришло, правда позвонил менеджер, сказал, что PG нет - пришлось заказать поллитруху INEOS за 430 р на Озоне. Замесу - часа три, сижу/пробую. Замес стандартный - 2%. Вроде вкуса хватает и пропилен с Озона норм. Parliament конечно же пока печеньки, но через недельку поменьше будет. French Pipe тож замесил, пусть постоит. Цвет и запах чистых аром - вроде не бадяжка. Цвет уже замешанной жижы - кто помнит, у Парламента ХТ - практически такой же цвет , как и у Gold Mango - ярко-жёлтый. Короче, я доволен. Про засёр ваты/койла напишу позже, денька через три-четыре. Да и про вкус ещё попозже отпишусь, пока это только первые впечатления и замесу - всего ничего.
Кстати, с этих замесов полностью перешёл на 0,5 никитоса. Прогресс, однако ! )) В январе этого года ещё сидел на пятёрке, постепенно снижая %. На количество выпаривания жижы вообще не повлияло - поллитра в месяц.
Спасибо! Жду ощущения после настоя. Ну и ссылочку бы......
В продаже - Kayfun Lite 24 Black, колбы PC для Bishop/Kuma/Moka, верхняя заправка Auguse Era
Дык, яж вроде сказал где - lightcloud
Light cloud, Vape shop online - Интерне-магазин электронных сигарет, жидкости, расходники, аксессуары, полезные гаджеты
---------
Гы, глянул сейчас - видимо, я последний Парламент у них забрал )
Последний раз редактировалось ESSE; 10.10.2023 в 20:45.
Помню, приходили мне с АйСигарет заказы аром - вся почта принюхивалась и улыбалась, вся квартира благоухала даже еще до распаковки посылки.
Щас пришел пакет от одного из упомянутых выше магазинов, а запаха нет...
Открываю флакончик с ананасом - нет запаха.
Откровенно мажу этой жижей запястье и получаю лишь какой-то намек на запах.
Ментол можно капать прямо на язык, горечь неприятная есть, а льда - практически нет.
Что это, блин?!!
Списывать на проблемы с обонянием оснований нет - магазинные одноразки ощущаю полноценно на всю глубину, их у меня всегда запас из десятка разных, сидел на них последнее время.
Да и не нужно ментолу обоняние - в прежние времена достаточно было пары капель на стакан морса, чтобы придать ему ощутимой свежести.
То есть, это не так, что можно накапать аромы в смесь вдвое-втрое больше нормы и хоть как-то использовать, а вообще несъедобно в принципе.
Такое впечатление, что их хранили открытыми пару лет, до полного выдыхания, а потом еще и разбодяжили перед отправкой.
Я в шоке, если честно...
а никто не пробывал аромки Lairun? как то вкусы у них все как у ХТ ✪ ★ ★ Никотин Оптом и в розницу ★ ★ ✪
спойлер
Бушмен пробовал. Грит - отличий вообще никаких.
Вопрос в наличии. Парламента там нет, французской трубки тоже.
--------------
Вот, кстати, нашёл на другом нашем форуме.))
Bushmen пишет -
Юстас Центру... Информация к размышлению....
Закончен сравнительный тест аром Ароматизаторы Xi'an Taima от 40in-а и аром Lairun от CandyCloud
Тестовый стенд: Бишоп накрученый на таргет-2 с намоткой из 0.25 нихрома 6 витков на 2мм и мощностью 8вт
Сравнивал 4 аромы
Cohiba
French Pipe
Golden Virginia
Golden mango
Разницы между ними не заметил, если она и есть то в пределах погрешности на которую влияет возраст аромы и условия хранения.
В слепом тесте я так же не смог определить где какая залита. Интенсивность вкуса так же на примерно одном уровне.
Интересный прикол к кохибой, цвет замеса разный (желтый и коричневый) а на вкус одно и то же.
У меня все. :pardon:
Последний раз редактировалось ESSE; 25.10.2023 в 16:56.
так как про Lairun ничего не знал, а в указанных тут магазах не было Cohiba - сделал заказ в Паромаге. Пришло быстро СДЭком. Почитав тут про разбодяженные аромы, было конечно сыкновато, еле дождался, сразу же вскрыл один пузырёк...на запах отличий нет. ( Сohiba парю уже лет 6 , чаще чистую, иногда с добавление не более трети чего-нибудь еще, брал всегда у 40in). Дома сразу же замес, на 100 мл - 55 капель (всегда так мешаю). Через день снял пробу.
Итог - арома Cohiba ни на цвет, ни на вкус , ни на запах отличий от аромы от 40in нету.
спойлер
спойлер
мне чуть ли не каждый день пишут китайцы по ксиану (цены на ксиан, что-то высокие), думаю заказать не заказать , если и заказать то какие вкусы (посоветуйте), если вы не против![]()
Купить Малазийский кулер (WS 23) оптом в Москве и Московской области
Ароматизаторы для вейпа, самозамеса и для электронных сигарет купить в Москве и СПб ;
Глицерин и пропиленгликоль купить Вы можете у нас с доставкой в Москве и СПб ;
Так же никотин сотка купить с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге ;
Солевой никотин купить с доставкой по почте в Москве и Санкт-Петербурге ;