Подскажите пожалуйста достойные табачные аромы xi'an taima с сигарным вкусом. Заранее благодарен.
у нас никотин разлит в лабораторный пластик, ни при каких обстоятельствах не вступает в реакцию с содержимым
- - - Добавлено - - -
у ароматизатора нет срока годности !! что касается авиа перевозок то транспортные компании стали соблюдать регламент , для таких отправок нужен полный пакет документов
Купить Малазийский кулер (WS 23) оптом в Москве и Московской области
Ароматизаторы для вейпа, самозамеса и для электронных сигарет купить в Москве и СПб ;
Глицерин и пропиленгликоль купить Вы можете у нас с доставкой в Москве и СПб ;
Так же никотин сотка купить с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге ;
Солевой никотин купить с доставкой по почте в Москве и Санкт-Петербурге ;
Vapers Dreams, я там у вас в магазе набрал уже в корзину на 5К. Ждите заказ))
Заказал тут помимо всего остального и Esse XT.)) Надо же когда нибудь пробануть? Да и жена изредка прикладывается к аналогу, курит сигареты по 3-4 именно Esse с ментолом.
Замешу - отпишусь.
Пришёл XT от samozamesrus.ru. Так понимаю, что я - первый, кто отписывается о ксиане в этом магазе?))
Ну, что ж - ксиан тот! Хороший, вкусный и небадяженный. Голд Манго - голдманговый, Парламент - парламентовый, и тд. Впервые взял ESSE. Из пузырька аромат - прям слюнки текут.) Замесил.
Понравилась также тара с пг/вг. Плотный, матовый белый пластик с массивными крышками. Порадовало то, что этикетки с бутылок отклеиваются легко, приклеены не намертво. Также и на пузырьках с аромами - лаконичная черная надпись на серебристом. Отклеил на пузырьке - приклеил на бутыль с самозамесом. Удобно.
Чемноватик - как чемноватик, мне заходит.
Замесил сегодня 5 литров с ксианом. Получилось по деньгам 500 руб за поллитра вкуснейшего замеса. Там сейчас скидки. Магаз рекомендую.
По-поводу ESSE XT - отпишусь через недельку.
Итак, свершилось! ESSE попробовал ESSE XT.Замесу всего от силы пару дней, не вытерпел. Арома настолько сбалансирована, что придраться вообще не к чему. Это на мой взгляд лучшая готовая арома табачка+ментол. Гораздо интереснее, чем тот-же Salem или Newport.
Очень мягкий сигаретный табак без намёка на "подкопчёность". Обычная ксиановская "печенька" полностью отсутствует, сладость есть, но она неярковыраженная, приятная. Присутствует и совсем лёгкая конфетная кислинка. Очень далеко - нотка цветочной розы, которая идеально вписывается в микс. Какая-то мягкая, обволакиваюшая сливочность. Ну и ментол - его и немного, но он и не ядерно-холодный, - сидит в миксе просто идеально. Представляю, когда замес настоится хотя-бы пару недель или месяц. Бомба!
Короче, ESSE XT - топчик. Очень понравилось, буду заказывать ещё.
buz, я ж вроде выше ну ооочень подробно описал...)) Хорошо, попробую по-другому.
Обычно я мешаю ксиановское Голд Манго с ментолом. С обычным ментолом, не с кулером, не с мятой и тд. На 10 мл замеса капаю одну каплю ментола, не больше. Так вот, в ESSE XT приблизительно такое же кол-во ментола. Если в сравнении с салемом - ментола в ESSE меньше.
ESSE
esse кинул в корзину, а олд кэпитан пробовал?
что то еще надо взять из нового попробовать ....
спойлер
buz, неа, олд кэптен не пробовал. Взял всё проверенное.)
Из нового - 520 и 555. Оч понравились. Но требуют месячного настоя.