Mamont120kg
Благодарю. Это сообщение тоже можно удалить.
Думаю, что Персонажа тоже пора удалять. Своими бесконечными Провокациями он вполне себе нарушил Правила Форума, за которые полагается бан.
Tapatalk
Кх, вернёмся к теме.
Обнаружил для себя интересный вкус у Xian - Tobacco Cherry. Признаться, из флакона пахнет химозной вишней с миндалем. После пробы Tobacco Plum, который мне вообще не зашел, были подозрения, что Cherry будет таким же приторным.
Первая проба Tobacco Cherry не воодушевила, отдаленно напоминала Tobacco Plum своей подачей вкуса. Но через неделю вкус подраскрылся. Угадывается вкус типичных сигарет с вишней. Да вишня немного химозная, но общий вкус интересный, терпкий, с легкой кислинкой и нотами миндаля и шоколада. В разрезе табачек от Xian характер вкуса совсем другой.
Но у этого ароматизатора есть огромный плюс на фоне других табачных аром от Xian - жидкость прозрачная и очень медленно загаживает спираль.
Donskoy72, всегда интересно пробовать вкусы по мере их настоя. Например, есть у того же Катана вкусы, которые мне по итогу больше нравятся "свежими". А касаемо Cherry Tobacco - меня больше всего удивила именно чистота жидкости. А по вкусу - да, этой жидкости явно нужно постоять, пробник ушел за неделю, полноценный замес отправлен настаиваться