Сейчас: Fuchai 213W+Billow V2 by EHPRO/SERPENT BY WOTOFO![]()
На полке: Joyetech CUBOID 150w / Stingray 18650 / Sigelei Legend V2 / Taifun GT-S / Koopor Mini 60w / Tobeco K-fun Lite <-----продам все за 5 т.р
Было: MODZ Pack 30 Mod / litlle Boy / EVOD / Nemesis / Marquis RDA / Kanger Subox Mini Starter
http://www.ecigtalk.ru/calc/index.php
Вкусы ТРА
процедура замеса проста и примитивна, надо ли все усложнять? в холодильнике будет происходить настаивание или нет - какая разница? субстанции не теряют жидкого состояния, а значит процесс смешивания будет проистекать все равно
не температура важна, а механическое воздействие - встряхивать надо периодически и тогда процесс пойдет быстрее
а хранить лучше в холодильнике, глицерин густеет и как следствие - при заправке шанс протечек уменьшается
и вот нахрена тут изыскания-то?
Основы обычно мешаю по 0.5л, стоит в стеклянной бутылке, обернутая темным пакетом у окна.
С аромой встряхнул минуту и парю. Мне кажется свежий замес даже вкуснее, бывает аромка летучая и выдыхается быстро.
MESS это очень сильно зависит от аромы
если это высоко концентрированный ароматизатор и добавляешь из расчета капля на миллилитр - то настоять надо, просто потому, что в объемном эквиваленте доля аромы мала и она должна разойтись по жиже
но этого можно легко и непринужденно избежать - взять миллилитр пропиленгликоля, накапать туда нужную дозу аромы и хорошо взболтать, потом вылить в основу, объемный эквивалент ароматической фигни вырос и процесс настаивания теряет актуальность, просто взболтать и парить
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Feraoth не надо спорить с теми, кто уже съел пуд соли в том, что вы только осваиваете
как пример - арома экзотик от бутча, концентрация низкая, в силу чего наливать надо на 10 мл 30 капель
и ничего настаивать не надо - с настаиванием, без настаивания вкус не изменится
проблема в объеме ароматической части, если она будет большой ничего настаивать не надо, просто встряхнул и залил в атом
Feraoth вообще-то это не герб, а фирменный знак компании SvoёMesto, девайсами которой я пользуюсь
для столь язвлящего человека, вы слишком невежественны
просветитесь тонной знаний и приходите, а пока спор напоминает разговор с глухим
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
вы или невнимательно читаете, или вовсе не читаете
что лучше и быстрее подсластит чай - пять ложек сахара или сахарный сироп?
физика тут вообще нихрена ни при чем - обычный здравый смысл
начинай
как исполнишь доложишь
забей на вариант сделать как посоветовали - легкие пути для слабаков
И верующих в физику тоже...?!! но..... да, повелитель
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Я определённо не рассчитывал на появление безусловно ярких, интересных и доминантных личностей с высоким рангом.
Планировалось как-то спокойно, объективно и сообща раскидать тему на винтики и собрать в нечто дельное и всегда работающее, как Калашников.
Последний раз редактировалось Feraoth; 17.10.2014 в 15:32.
"Taifun GT" + ВВ "Eleaf Ijust"
Я мешаю под небольшим избыточным давлением 0.3-0.4 атмосферы, и потом никакой разницы - сразу парить или через месяц.
Последний раз редактировалось Feraoth; 17.10.2014 в 16:43.
пойду намешаю впрок
![]()
На полке: Joyetech CUBOID 150w / Stingray 18650 / Sigelei Legend V2 / Taifun GT-S / Koopor Mini 60w / Tobeco K-fun Lite <-----продам все за 5 т.р
Было: MODZ Pack 30 Mod / litlle Boy / EVOD / Nemesis / Marquis RDA / Kanger Subox Mini Starter
Вкусы ТРА
имхо, с сильно понравившимися жижами имеет смысл пробовать, и на консервацию их в холодильник. По мнению Ломоносова, далее начнётся "взаимное проникновение жидкостей".. я прям стесняюсь предположить как (28+ only), но где-то в соседней теме писали что данный труд фундаментален и доказан.
я черезчур вероломен? ну ок, понял отстал![]()
У меня еще одна проблема) у меня есть доступ к интерьерному принтеру, я напечатал наклейки всех своих аром, но, часто забываю из клеять) вот сегодня не забыл)ю
Вкусы ТРА
Feraoth Работа перколятора менее эффективна чем простая встряска?При тряске не создается давление, если нет актовно-протекающих хим. процессов. И дно у бутылки выбьется не потому что при тряске давление (не от куда ему там взятся), а от вознекновения ударной волны.
Последний раз редактировалось e-sm; 17.10.2014 в 18:13.
Вы получаете растворы веществ. Нагревание при смешивании одного вещества в другом, надо когда это смешивание проходит плохо для конкретной пары веществ, или когда надо смешать в избытке (насыщенный раствор). Так как все компоненты смешиваются между собой хорошо, зачем греть, к давлению это тоже относится...
Развели тут![]()
Весна, а это из личных наблюдений, или опыт какой-то все же есть?
В том то все и дело, не все хорошо просто так смешивается и диффузия многих аром с глицерином идет либо некоторое колличество времяни, либо нагревом, при этом происходит некоторое окисление никотина, либо при избыточном давлении, что и делается при правильном производстве. Так то.все компоненты смешиваются между собой хорошо
да, руби правду матку про дебилов, делающих жидкости и называющих их всякими там эль торро
нихрена они не смыслят в высоких технологиях
на 23 секунде явственно видно, как кретины портят компоненты
а с другой стороны, куда им нубам до прославленных брендов
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 18.10.2014 в 00:12.