Тут был спам
Тут был спам
Kuvalda ага, есть такое, расслаивается мало-мало, арома к верху сползает, если перед заправкой не встряхивать, то к концу бутылки вкус истончается
я если с аромами завяжу, то и парением тоже
меня вкус плющит, парить просто основу неинтересно
Ну тогда на, заморачивайся!
Chemistry Laboratory Glassware & Lab Beakers by Borosilicate Glass | RTS Vapes
Через полгода поймешь, что все это не стоило потраченного времени и сил.
Тут был спам
то есть мозг включать однозначно не охота? ну тогда прямая дорога сюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...82%D0%B2%D0%B0
еще советую погуглить технологии получения ароматизаторов, затем с воплем - эврика! примчатся на форум и рассказать всем, что эфиры это легкие летучие соединения, которые намного менее плотные чем глицерин
а я просто делаю замес и парю его
Санджай то есть реально думаешь, что я на 50 мл наливаю столько же капель, как и на 5 мл?
рукалицо
ReneAlameda
На 50 мл результат погрешности меньше чем на 5 мл
PS.
Дополню, а то вы всё недопонимаете то там, то сям
И вот эти "грубо" и "примерно" с увеличение объёма всё меньше влияют на результатТо есть, если взять грубо, в одном миллилитре содержится примерно 30 капель ароматизатора.
ТС еще и минуса влепил, лол...![]()
Санджай а я таки думаю, что просто смешивать удобнее, за счет как раз больших перемещающихся объемов
а дозаторы на разных аромах сильно разные бывают
Санджай вот уж полкапли я точно таким идиотизмом не страдаю
на тех же экзотиках дозатор капли крупнее дает
и следуя логике, если месить 10 мл, то из 30 капель аромы пойдет больше, значит вкус будет более явным
а происходит все как раз наоборот
пузырек для 10 мл маленький и нормально его взболтать достаточно сложно
а вот если взять бутыль 100мл и намешать в нем 50 - смешивается за милую душу
Тут был спам
Санджай а вот это зависит от аромы, очень сильно
купи экзотик на пробу - удивишься, хоть весь пузырь вылей, а искажаться так не будет
искажаются только купажи и заменители, когда из эфиров хвои и ананаса при смешивании получают яблочную арому
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Kuvalda это кому каки опять же от аромы зависит, ксиановские если сильно мало вообще неощутимы
Тут был спам
Kuvalda инаверу купил поначалу, когда приехали ксиановские польские отправились в мусорку
это конечно дикий ИМХО, но у инаверы аромы дрянь
они просто вкусные, даже если не твои
но там иная проблема, опять же дикий ИМХО - на них наценено столько, что мне воспаленный моск не позволяет столько переплачивать
тараканы![]()