Всем привет. Всех с праздниками. Интересует кто какие использует табачные ароматизаторы, какие больше понравились?
Всем привет. Всех с праздниками. Интересует кто какие использует табачные ароматизаторы, какие больше понравились?
спойлер
Decadent Vapours не плохие..Не все конечно,но есть достойные табачки
По мне так Aromatic самая смачная из линейки![]()
Как мотать
мне жижи от ред смокерс понравилась, и джойтековская уса микс, вот хотел бы подобрать саму аромку приближенную к ним
спойлер
есть мальборо и парламент от ксиана и голд дукат от инаверы: последняя - явный фаворит у меня... парю неделями, хватает пары дней без неё, чтобы соскучиться![]()
спойлер
--- Вирджиния от ФА (но нужно долго настаивать 2 недели, иначе вкус так себе),
--- Голд дукат от инаверы - сладковат - но один из любимых.
--- 7Leaves Ultimate от ФА- не сладкая табачка- очень советую попробовать.
И самый любимый, и самый табачный из всех, что пробовал это 520 от Ксиан Тайма- очень удачная ароматическая
имитация табака, с шоколадными нотками на выдохе ! при этом нет ощущения сладости ! Много кому давал оценить
и эта аромка нравилась 90% .
Последний раз редактировалось Познавший; 07.01.2016 в 11:02.
о, спасибо всем за отклики и советы, хоть теперь знаю в каком направлении работать)))
а как вам вообще аромки exotic?
спойлер
Тут был спам
USA blend от FlavourWest и "Табакерка" от БФ норм. Но я всё ещё в поиске идеала ))
Мне экзотик не понравились, химия жуткая, как и питерский кхп. Из любимых - xi'an tiama mellow sunset, USA mix joyetech, RY4 FA.
спойлер
Что-то странно, пробежался по магазинам много чего нет по аромамедальон и не только, то-ли из-за праздников и завоза ещё не было то-ли на рынке начинают меняться производители
спойлер
вообще хочу попробовать табачку) это похоже на сигареты?
На незаженные - да.
Один из частых ингредиентов для меня usa cigar(помоему от Exotic) радуют. Остальное что пробовал либо жуть как воняет либо по вкусу даже близко не похоже на табачку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
FlavourArt, The Flavour Apprentice, Inawera, Molinberry - берите все и радуйтесь.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Xi'an Taima Chesterfield![]()
У инаверы, нет табачек.
Отличная сигаретная табачка от xi'an taima.
Пока пробежался по магазинам, в наличии только exotic, начну свои пробы с него пожалуй, спасибо за разъяснения, хоть буду знать теперь что есть хорошее
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
А кто-нибудь пробовал аромки Vape Flavor?
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
и почему-то в одном магазине сказали что пока flavour Art не завозят
спойлер