ReneAlameda, если кому-то мучительно тут находиться - не держу.
За дополнения спасибо, а тролли получат по шапкам.
Никто тут сложностей ради сложностей не ищет, кроме троллей.
ReneAlameda, если кому-то мучительно тут находиться - не держу.
За дополнения спасибо, а тролли получат по шапкам.
Никто тут сложностей ради сложностей не ищет, кроме троллей.
"Taifun GT" + ВВ "Eleaf Ijust"
Feraoth дааа, чувааак, ты крутой, спасёшь мир и повергнешь зло
только вот замес ты делать не умеешь, почему сюда и пришел
а остальное просто понт![]()
Feraoth пффф, у тебя сильно завышенное самомнение, типа делать мне больше нечего
ты спросил - тебе рассказали как эффективнее и быстрее сделать замес - увеличить объемную часть аромы и применить механические средства смешивания, ответили полно и досконально, соответственно любознательность твою удовлетворили
однако ты сам начал ершится, что означает, что мнение лично твое в данном вопросе в корне иное, но не совпало с мнением тех, кто имеет опыт
в результате ты сидишь тут, ждешь тех, кто совпадет с твоим мнением и злишься на всех прочих
отсюда проистекает вопрос - ты ответов хотел, или подтверждения собственного разумения? если второго - то это доставляет, почему тебя и тролят
все просто![]()
Feraoth специально ради тебя сходил и почитал
а чего изменилось-то? из операции "смешал - дал постоять сутки" по прежнему происходит усложнение до операции "создание микропроцессорного кристалла"
тебе надо с кулибиным пообщаться, вы быстро общий язык найдете![]()
Feraoth хороших людей много не бывает
а чёйта мне не охота "до свидания", вызови милицию там, или киллера найми
иначе никак![]()
Тут был спам
Kuvalda![]()
Лучше быть, чем казаться (с)
Kuvalda, тут тема про самозамес.
Тут был спам
Тут был спам
varkuta30 могу поделится методом изготовления жидкости в стиле крейзи
чувак один рассказывал, что масло сливочное так делает
расфасовать по бутылёчкам, засунуть в стиральную машину и включить отжим
главное с оборотами не перебощить![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 19.10.2014 в 21:23.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 19.10.2014 в 22:40.
ТС, ей богу, фигней занимаешься. Еще надо помнить, что хлопок для ваты должен быть собран именно в високосный год при убывающей луне 17-летней девственницей (это очень важно)! Тогда всякая жижа покажется нектаром богов.![]()
Последний раз редактировалось Feraoth; 20.10.2014 в 09:17. Причина: и вообще
Хм.. вообще-то при низкой температуре вкусы-запахи приглушаются (не про жижи речь, а вообще), так-что есть мнение, что в холодильник надо отправлять только на длительное хранение. Не знаю уж сколько вы соли съели, но противоречите сами себе - "в холодильнике, глицерин густеет" это значит что и смешиваться всё это будет хуже. Разве не так?
в каком месте? глицерин перейдет в другое агрегатное состояние и затвердеет?
и речь не о холодильниках, а о доведении до маразма элементарных телодвижений
вы еще инструкцию по пользованию выключателя освещения напишите в 50 томах, подробно с изложением расчетов усилия приложения пальца к кнопке и детальном исследовании процессов происходящих в пластике кнопки