varkuta30 могу поделится методом изготовления жидкости в стиле крейзи
чувак один рассказывал, что масло сливочное так делает
расфасовать по бутылёчкам, засунуть в стиральную машину и включить отжим
главное с оборотами не перебощить![]()
varkuta30 могу поделится методом изготовления жидкости в стиле крейзи
чувак один рассказывал, что масло сливочное так делает
расфасовать по бутылёчкам, засунуть в стиральную машину и включить отжим
главное с оборотами не перебощить![]()
ТС, ей богу, фигней занимаешься. Еще надо помнить, что хлопок для ваты должен быть собран именно в високосный год при убывающей луне 17-летней девственницей (это очень важно)! Тогда всякая жижа покажется нектаром богов.![]()
Последний раз редактировалось Feraoth; 20.10.2014 в 09:17. Причина: и вообще
"Taifun GT" + ВВ "Eleaf Ijust"
в каком месте? глицерин перейдет в другое агрегатное состояние и затвердеет?
и речь не о холодильниках, а о доведении до маразма элементарных телодвижений
вы еще инструкцию по пользованию выключателя освещения напишите в 50 томах, подробно с изложением расчетов усилия приложения пальца к кнопке и детальном исследовании процессов происходящих в пластике кнопки

Вязкость (внутреннее трение) — одно из явлений переноса, свойство текучих тел (жидкостей и газов) оказывать сопротивление перемещению одной их части относительно другой.
Так вот вязкость глицерина уменьшается на порядок при переходе от 0 до +20, а вы говорите разницы нет...
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Вязкость жидкостей в интервале 0—60 °С
Санджай и чё, и чё, перемешиваться перестанет? или применение механического воздействия для смешивания приведет к расслоению на никотин, глицерин, пропиленгликоль и арому?
или наступит цугундер?

Санджай эээ нет, батенька, назвался груздем лезь в корзинку
так чего там произойдет при увеличении вязкости глицерина? процессы смешивания прекратятся, или вспять пойдут?
или третья мировая война случится?
раз уж начал "блистать" таблицами - давай жги, чем же так опасно самозамес ставить в холодильник
а мы поржем
я в 50 мл флакон все замешал и под гор. воду поставил. Через 5 минут взболтал хорошенько и уже заливать можно )))

Увеличение вязкости жидкости
Ставить на хранение не только не опасно, но и нужно. Только тема не про хранение, ведь так?
оффтопик: Пока поржать можно только с тебя, хотя это печально когда человек козыряет своей неграмотностью.
Санджай батенька, да вам надо в помощники какому-нибудь депутату, пыль в глаза пускать и тумана наводить в ответ на простой вопрос - где народные деньги
хранение приплел, с какого боку вообще непонятно
вот я сделал самозамес, перемешал и поставил в холодильник, вязкость увеличилась - и чё дальше?
жду авторитетных комментариев, что так делать низя потому, что с точки зрения грамотного человека ----- (жду ваших суперграмотных пояснений)
спрошено более чем в лоб, если и в этот раз вы начнете юлить я справедливо назову вас пи...даболом
годится?

вспомнилось тут
как особо неграмотный человек, я отличаюсь очень большой любознательностью, в силу чего могу изучать разные всякости, которые никогда скорее всего в жизни не пригодятся
и стало мне интересно, откуда пошел прикол разливая чай в чашки сначала добавлять молоко, а потом уже наливать чай
ибо люди нелюбознательные готовы с пеной у рта доказывать, что добавлять молоко потом в корне неправильно и вредно, хотя чисто логически разницы никакой
и нашел таки историю о том, как в период зверской колонизации английской короной всего мира из Китая стали вывозить чай тоннами и родилась чайная традиция туманного альбиона
но была одна беда - посуды под столь горячие напитки просто не было, она не выдерживала и лопалась, только китайский чайный фарфор был способен все это выдержать
но в силу хрупкости, огромного по тем временам расстояния транспортировки стоил этот фарфор жутко страшных денег, почему англичане мелко над ним вибрировали, и чтобы уберечь драгоценную посуду от трещин в силу температурных перепадов при наливании горячего чая, споласкивали чашки теплым молоком, чтобы температура фарфора поднялась
с тех пор и живет традиция сначала молоко лить, потом все остальное
и армия последователей велика и готова с пеной у рта защищать метод чаеналивания
Санджай скажите, а вы как наливаете - молоко сначала или чай?
дааа, чувак, ты меня сделал!
это значит проистекать не будет, да? о великий грамотей, поделись своей мудростью с нами ничтожными

Санджай ёлки-моталки, то есть в холодильник ставить можно, чтобы настаивалось? или все-таки низя? а много дольше это сколько? часа три-четыре?
это в корне все меняет! надо срочно спасать всех парильщиков, предостеречь их от того, чтобы они наставивали замес в холодильнике! срочно писать в ВОЗ и администрации форума, чтобы в шапку предостережение повесили, ибо не спасем никого!
Санджай вот честно - самому не смешно? в холодильнике, в самолете или в горах гималаев ты будешь настаивать самозамес - он один хрен получится
вот как не извращайся - а это произойдет
тема чисто для лузлов

Санджай по целому ряду причин, по крайней мере у меня
во-первых я заправляю свой кайфун через верх, в силу чего есть вероятность протечки в воздуховод, что не смертельно, но неприятно, более густая жижа течет хуже, просто не успевает
во-вторых хранение глицерина рекомендовано при температуре не выше 20С, а у меня комнатная температура 25С
и в третьих - просто приятно доставать прохладный бутылек из холодильника и полочка там удобная

Санджай опять двадцать пять
речь шла о том, что процедура смешивания проста, примитивна и в научном отображении происходящих процессов не нуждается, ибо даже полному дураку интуитивно понятна
настаивание необходимо при плохом смешивании, чаще всего, когда на 10 мл основы положено 3 капли аромы
но если тупо изначально эти 3 капли аромы заранее развести миллилитром пропиленгликоля - то и настаивать ничего не понадобится, все офигенно смешается даже без технических прибамбасов, руками и потряхиванием
а если арома не концентрированная сразу, и положено 30 капель на 10 мл, то и танцев с бубном совсем не понадобится
холодильники, давления, температуры - это вообще побоку
так понятно?

Тут был спам