ReneAlameda, если кому-то мучительно тут находиться - не держу.
За дополнения спасибо, а тролли получат по шапкам.
Никто тут сложностей ради сложностей не ищет, кроме троллей.
Вид для печати
ReneAlameda, если кому-то мучительно тут находиться - не держу.
За дополнения спасибо, а тролли получат по шапкам.
Никто тут сложностей ради сложностей не ищет, кроме троллей.
Feraoth дааа, чувааак, ты крутой, спасёшь мир и повергнешь зло
только вот замес ты делать не умеешь, почему сюда и пришел
а остальное просто понт ;)
Feraoth пффф, у тебя сильно завышенное самомнение, типа делать мне больше нечего :D
ты спросил - тебе рассказали как эффективнее и быстрее сделать замес - увеличить объемную часть аромы и применить механические средства смешивания, ответили полно и досконально, соответственно любознательность твою удовлетворили
однако ты сам начал ершится, что означает, что мнение лично твое в данном вопросе в корне иное, но не совпало с мнением тех, кто имеет опыт
в результате ты сидишь тут, ждешь тех, кто совпадет с твоим мнением и злишься на всех прочих ;)
отсюда проистекает вопрос - ты ответов хотел, или подтверждения собственного разумения? если второго - то это доставляет, почему тебя и тролят
все просто :xz:
Feraoth специально ради тебя сходил и почитал
а чего изменилось-то? из операции "смешал - дал постоять сутки" по прежнему происходит усложнение до операции "создание микропроцессорного кристалла"
тебе надо с кулибиным пообщаться, вы быстро общий язык найдете :D
Feraoth хороших людей много не бывает :D
а чёйта мне не охота "до свидания", вызови милицию там, или киллера найми
иначе никак :xz:
ТС , здесь форум, а не твой личный блог, оверквотинг был сделан на ходу, с телефона, я удалю своё сообщение, а тебе в ответочку минус за грубость, понты и хамство. Надеюсь долго ты тут холиварить не сможешь.
Kuvalda :nice::nice::nice:
Kuvalda, тут тема про самозамес.
varkuta30 могу поделится методом изготовления жидкости в стиле крейзи %)
чувак один рассказывал, что масло сливочное так делает
расфасовать по бутылёчкам, засунуть в стиральную машину и включить отжим %)
главное с оборотами не перебощить :D
+100питсот.
И рецепт. От меня, если ТС позволит конечно. Прочитав кучу материала по самозамесу, как всегда решил пойти своим путём, ибо паталогически люблю разнообразие, и не люблю рамки, заборы и стандарты, и не знаю какой вкус я буду вейпить завтра.
Итак, в грязную основу от Инаверцев, на 10 мл одна две капли аромы, встряхнул, не сильно интенсивно, заправил бак, и забил...
Быстро, вкусно, незатратно, и не нужны знания основ молекулярной физики, химии и законов смешивания жидкостей, приблуды в виде дреле и стиральных машин, ультразвуковые ванны и прочая, ненужная в получении удовольствия от вейпига херня....
Но это мой путь, я никого за собой не зову, ибо самозамес это ещё более фломастерно, чем стаб вольты, и незамутнёный ничем вкус, идеального нектара для парения...[emoji56] [emoji189]
На ТаВке натыкато.
Я о другом, комрад, ты пытаешься систематизировать фломастеры, подведя это под научную базу... Надо оно тебе? Ну видимо надо. Надо оно мне? Очевидно что нет. Нужно ли это новичкам? У них и так моск становится раком при одном упоминании слова самозамес, хотя если не заморачиваться, это проще пареной репы, равно как и вся остальная псевдотаинственность достижения пресловутого дзэн... Это кратко, но по теме. Хочешь продолжай, но не рассчитывай на массовое сочувствие и соучастие, ибо по сути все мы здесь лишь странные странники, со своими тараканами в башке, и с индивидуальным для каждого набором фломастеров и рецепторов, понятным и приятным лишь нам самим, ибо есть рецепты от которых у кого то наступает умственнаая эйфория, и есть те же рецепты от которых возникает чувтсво тошноты и желания вылить всё это в унитаз. Систематизировать это невозможно априори, ибо что русскому в кайф, для фрица смерть. Как то так...[emoji56]
Извини, если что не так, и да, таки добрее надо быть, ибо флуд и умеренный троллинг не одну тему вытянули за флудастеры в топ.[emoji56]
На ТаВке натыкато.
ТС, ей богу, фигней занимаешься. Еще надо помнить, что хлопок для ваты должен быть собран именно в високосный год при убывающей луне 17-летней девственницей (это очень важно)! Тогда всякая жижа покажется нектаром богов. :nice:
Зайди в каждую профильную тему и расскажи всем, как они бесполезны и смешны. Покажи всем, насколько ты мудр и офигителен.
И вообще, самоутверждаться надо с размахом. Зайди в Mercedes-Benz, подробно изложи им своё недоумение по поводу ручной сборки...
результат подсказать?
Хм.. вообще-то при низкой температуре вкусы-запахи приглушаются (не про жижи речь, а вообще), так-что есть мнение, что в холодильник надо отправлять только на длительное хранение. Не знаю уж сколько вы соли съели, но противоречите сами себе - "в холодильнике, глицерин густеет" это значит что и смешиваться всё это будет хуже. Разве не так?
в каком месте? глицерин перейдет в другое агрегатное состояние и затвердеет?
и речь не о холодильниках, а о доведении до маразма элементарных телодвижений
вы еще инструкцию по пользованию выключателя освещения напишите в 50 томах, подробно с изложением расчетов усилия приложения пальца к кнопке и детальном исследовании процессов происходящих в пластике кнопки