Feraoth иди уже делами займись остряк, не видишь люди общаются
Вид для печати
Feraoth иди уже делами займись остряк, не видишь люди общаются
Я думаю, это из-за химической природы аромы. Мембранки в носу как бы "впервые видят" эту гадость и ощущают её только в сильно разбавленном виде. Тема кстати сложная, тут биологию нужно цеплять.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Кста я так и не понял, что за эффект там связанный с рецепторами происходит. По сути они выключаются при передозе определённых аром? кто в курсе? Больше похоже на "забитие" когда в рецепторе типа все "вакантные ячейки этого типа" заняты.
Мне бы напротив попроще. Без цепляния так сказать.
натыкано тапком
PapaMorras вот такого не замечал. что свежий, что нет - идет за милу душу
Думаю, PapaMorras таки уловил нечто этакое. У всех нюх разный.
Просто экзотик, видимо, сделал "защиту от дурака", изначально хорошо разбавив арому с более родным ей компонентом. Наверняка это пропиленгликоль, т.к. растворяет просто буран всего, я его таблицу растворимости глядел.
Аромы экотик позиционируются как натуральные? Это многое объяснит.
PapaMorras не обращай внимания на фоновые шумы, мальчик забрел из дикого леса, беспокойный %)
я когда-то ментол так парил, сильно от него меня штырило, даже с нулевки :D
в общем дошло до того, что абсолютно пропал холодок, свежесть чувствую, а ментол нет
думаю и у тебя та же печенька, чистоганом-то арому гонять
Да я уже от него минуса хапнул :D
С зеленым чаем у меня особая история)) Мне Кирилл Бутч однажды отлил аромы, говорит ща я тебе зеленого чаю замешаю, еще и спросил ты 6ку паришь, я и подумал что уже намешал 6ку. Иду я от него, по дороге домой сразу и заправил. Иду, парю, все ништяк, вкуснооо. За пару дней 30 мл выпарил, говорю давай еще, а он, ты че я тебе аромы дал %) Причем с рецепторами все хорошо, блек мерл для меня очень приторный, даже 1 капля на 10 мл. А зеленый чай почему я распробовал чистый, потому что как мне показалось там есть нотки персика и чего-то травяного, которые пропадают при настойке ((
Тут все за оффтоп и прочий неконструктив хапают минуса.
Может поэтому тема не скатилась в тотальный срач.
Жванецкий говорил, что когда кончаются аргументы то переходят на личности.
спойлер
:D
А я все же хочу быть забаненным EXEBET заминусованным Feraoth!
Чудак-человек просто наверно надумал все секреты самозамеса у нас разузнать и пуститься во все тяжкие в эксперименты.
ТС поверь, ты не один такой тут умный. Тут почти каждый хотел или надумывал такой хурмой заняться как ты. Я столько жижи вылил в белого друга... И ради чего? В итоге парю печеньки, зеленый чай или чистую основу. Иногда лепесина мешаю или вишенку. И поверь, от того, что ты подойдешь с научной стороны к вопросу самозамеса, вишня так и останется вишней. Ну не понимаю я тебя, прости :rofl: Лучше послушай бывалых!
А обязательно покупать ps4? Если я куплю ps3 просто она дешевле и основу поставлю рядом улучшится качество? Или в ps3 куллера нет и не так греется? А что лучше для смеси купить: playstation или xbox?
Камрады это родственник Exebet, век жижи не видать. Сначала пойдут трактаты, потом игноры, а потом ремиссия и немного отпустит после РО.
:popcorn: