Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
блин... завести что ли пэйпалку оплатить зодиста... А то вы все тут такие модные, а у меня только зампл едет =(
Azo,а у меня не едет![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Чота вписался в Sizzleжаба в ужасе... Сколько ехать будет то примерно?
![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
а у меня не даёт Sizzle оформить =(
upd: firewall
Последний раз редактировалось Azo; 02.09.2014 в 01:06.
Господа, а у ripe vapes крепость где-нибудь пишется?
иээээхх...
оффтопик: Ребята, зодиста сегодня отправляли?
А то на почту пришло дивное письмо "Tom Huynh has sent you a package". А там не название фирмы, ничего такого, только трек) но трек из штатов вроде бы, а кроме зодиста мне и нечего оттуда ждать
![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
оффтопик:
снова можно ждунствовать!
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
оффтопик: поговорил с представителем зодиста про свою и твою ситуацию (мол говорят высылают еженедельно, а почему такая задержка (кстати надеюсь тебе выслали же ?)), в общем если в крадце... они на прошлой неделе не отослали извещения, а так они тебе должны были написать мол извините, но мы ждем жижу которая больше подходит вашему опросу, подождите еще чуть-чуть...
зы
вообще я в шоке, написал им 15 минут назад, а уже 5 минут назад получил ответ от них... вот это сервис
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
ура, мой зампл пришёл в Россию![]()
Azo, праздравляю!![]()
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Ага, выслали второй зодист, а я и ща первым еще не ходила.
Кстати
Отменял сегодня это дело -- у меня не отменилось, написал Три -- он руками отменил. Грит, что чинят
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
а я таки опять в раздумьях какой по размеру заказать..![]()
Справа на этикетке, на фоне большая цифра, типа водяного знака. Я тоже долго искал, а потом случайно обнаружил. Там текст идет на этикетке о том, что жижа содержит никотин, глицерин итд, а также может содержать следы орехов (это стандартная оговорка на пищевой продукции, предупреждение для аллергиков). Вот на фоне этого текста большая цифра - у меня 6.
в чем прикол этого садиста? там дают всего 120мл за 79 долл в отличии от земпла 120+ и цена 64 долл.