InsaneHog фломастеры - по мне так в скупс аромок через чур много, но хоть не как в милкмане(стравбери кранч кстати очень на него похожа, только парибельней). Лупер наверное самая удачная жижа из этого бокса.
InsaneHog фломастеры - по мне так в скупс аромок через чур много, но хоть не как в милкмане(стравбери кранч кстати очень на него похожа, только парибельней). Лупер наверное самая удачная жижа из этого бокса.
glamball блин из последнего боксового что получал прям на ежедневку и очень вкусные "на язык" а не просто пар были Okami( мне вся линейка зашла в итоге-все попробовал,разве что тропический-непонятный) и Vape storm. А, еще тот же дрипклаб присылал Lizzine --->ваще чумовой,я его сожрал в момент.
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
glamball а по аромкам в скупсе согласен, я в их яблочную жижу немного мяты нейтральной иногда капал безникотинки, хорошо заходило. А митсу то, там аромок вагон, она такая крепкотягучезавтрачная![]()
Отмечусь
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Хоть кто нибудь затащил что то с чудо бокса кроме стандарт пака?![]()
Всем привет.. Zample c 7го числа не отслеживается... 10/7/201 8:00 AM Departed Processing Center Bell, CA .... это нормально..?!)
у меня это было нормально, сначала там, потом все тихо и оп уже пришла на почту
Bullet023 зампл идет ферстклассом. Трекается только когда границу переходит.
понял.. спасибо.. завтра почту пытать буду...)) а вдруг...))
Таки есть кто на премотрейд?
WTT vaping rabbit x2 x30ml
Milkman x2x30ml![]()
glamball да там и все штаты во всех магазинах пищат. А мне чет эти товарищи 99% вг не зашли совсем.
Японка очуменная по вкусу, скупсы переслащенные конечно но на 4+, энимал-на 5, блюлайн даже зашел! крайне удачный пак.
Ребята, кто-нить в курсе, что за странный трек выдает зампл? Повисла коробка в нью йорке 6 числа и никакого движения по треку. Сапорт зампла говорит, мол у почты интересуйтесь, почтовики так и вовсе игнорируют письма видно...
krishnacoreНу тему хоть немного листайте. Не трекается зампл до таможни в России.
круто, но а - я не из России и б - у меня шло отслеживание с 29.09 по 06.10. Тему читал и если бы вообще не было ничего, то и не парился. Вы вопрос вообще прочитали? про трек. трек вида 1509232W6KN1201396 и движение по нему
10/6/2015 12:51 AM In Sorting Facility JAMAICA,NY
10/5/2015 8:20 AM Departed Processing Center Toronto,
10/3/2015 2:20 AM Departed Processing Center Louisville,
10/2/2015 7:35 PM Departed Processing Center Los Angeles,
10/2/2015 10:52 AM In Sorting Facility ISC LOS ANGELES CA (USPS),
9/30/2015 5:58 PM Departed Processing Center LOS ANGELES,CA
9/30/2015 1:11 PM In Sorting Facility LOS ANGELES,CA
9/29/2015 6:00 PM Departed Processing Center Bell, CA
9/29/2015 5:17 PM Parcel Order Manifested , Ready For Export Bell, CA
9/29/2015 3:58 PM Parcel Order Scanned Bell, CA
9/29/2015 2:22 PM Parcel Data Received, Shipment In Route To US Export Warehouse
и если обратите внимание - то из последнего сортировочного он так и не вышел.
krishnacore
Не давно заказывал, дали такой же трек, ни слуху ни духу про него. В итоге в почтовом ящике нашел квитанцию с треком уже присвоенным нашей почтой, видом: "LN000000000US"
Дрип клаб сразу дают такой трек, а вот с залпом проблемы...
Кст вопрос по Зодисту.
Чего с ним не так или у меня две карты не принимает. Райф да Киви карты не хочет обрабатывать.
Других карт у меня нету.
![]()
Доброго вечера всем! Вопрос к тем кто zamplebox заказывал! 16.10 заказал коробку списали бабки. 18.10 написали что все ок, отправили посылку дали трек код, написали что будет виден через 5 дней, ок! Сегодня ни с того ни с сего у меня с карты списывают аналогичную сумму, пишу в поддержку с вопросом " что за дела?" Отвечают следующее:
KONSTANTIN,
Thank you for reaching out to your ZampleBox Family!
In our systems it's showing that you were only charged once for $55.49 USD. The second charge your seeing could be the Pre-Auth charge.
For all the good things to come,
Что это значит? Неужели сразу списали за следующий месяц?
Привет сем любителям халявы!
Данный ресурс прислал очень выгодное предложение. Нужно что бы по вашей реф ссылке подписалось 10 человек.
В замен ZampleBox присылает вам 10 пузырей жидкости БЕСПЛАТНО!
спойлер
Что же нужно сделать что получить халявку?
1. Переходим на сайт по моей ссылке
2. Нажимаем кнопку в центре экрана BUILD YOUR BOX
3. Далее выбираем тип вашей сигареты - далее отмечаем вкусы жидкости которые вы предпочитаете - далее нам показывают вкусы, которые мы исключили - затем мы видим строку со вкусами которые выбрали - выбираем количество никотина в жиже - выбираем один из трех наборов жижи и нажимаем далее - Появляется окно с вопросом DO YOU WANT A SNEAK PEEK OF YOUR FIRST BOX? - нажимаем Of Course! - Вводим имя(на латинице) и своей E-mail - Нажимаем Show Me! - далее мы видим список вкусов и производителей которых вам собрали в вашем наборе а внизу кнопку Processed to Chekout - нажимаем ее и попадаем в окно оплаты... Собственно все что нужно мы сделали!
Оплачивать ничего не нужно, просто закройте окно.
Через сутки вам придет письмо с просьбой оплатить заказ и ссылкой на этот заказ.
Переходим по ссылке и удаляем свой заказ из корзины. (чтобы они больше не беспокоили подобными просьбами)
Еще через сутки вам придет письмо стать представителем их компании!
спойлер
Проходим по ссылке в письме и попадаем в свой личный кабинет.
Там уже будет ваша реф ссылка подобного типа https://www.zamplebox.com/#_l_711
Ее вы отправляете своим друзьям и знакомым. Ни каких вложений и затрат. а 10 пузырьков уверен ни кому не будут лишними
Кстати, 10 жиж дается за каждых 10 подписавшихся, т.е. если у вас подписано 20 человек, то и вышлют 20 бутыльков.
Жижа отправляется в течении следующего месяца. (в октябре вы успели подп. 10, то в ноябре вам высылают. Если подписали в ноябре, то вышлют только в декабре).
Надеюсь кому то будет полезен данный пост![]()
Последний раз редактировалось Laruonhik; 24.10.2015 в 13:50.