Я просто изначально в своем сообщении ссылку неверную дал, потом поправил что бы в заблуждение людей не вводить, ну и ответил что там я немного накосячил просто)
Сегодня звонил им сказали что bakerflavors.com/bforder/ это новая форма заказа,по моему очень даже удобно, на woocommerce все сделано, довольно шустренько и удобно. Сказали можно заказывать но есть некоторые тонкости. Например вы заказали глицерин 500мл и еще глицерин 100мл, один из них они не увидят, сказали ошибка у них какая то. Вообщем нужно заказывать в одной емкости. Например глицерин выбираем 500мл и 2 штуки. С оплатой тоже не ясно, вроде как есть автоматизированная, но с ней не ясно, он пытался мне что то объяснить наподобие "Вы можете выбрать оплату яндекс деньгами но вам потом придет письмо куда и сколько оплатить" смысл тогда выбирать ее? Еще и связь плохая. Вообщем сегодня я попробую сделать заказ и все подробно отпишу, в любом случае это гораздо удобнее чем письмо писать, к тому же по идее должна повыситься скорость обработки заказа. Думаю можно будет и в шапку добавить потом, ибо это реально гораздо удобнее.
- - - Добавлено - - -
Сделал я заказ на bakerflavors.com/bforder/
Все удобно довольно таки, Просто накидываешь что нужно в корзину, подтверждаешь заказ с выбранным способом оплаты, и теперь нужно ждать письмо, как придет письмо сразу отпишусь.
Из плюсов, сразу понятно что есть в наличии, и чего нет, те товары которых нет в наличии просто нельзя добавить в корзину.
Из минусов пока нашел только то что нельзя пользоваться поиском. Так как при нажатии на продукт в поиске, кидает видимо на тестовую версию сайта. Оттуда заказ естественно сделать нельзя. Но в целом все равно все не плохо. Гораздо удобнее чем почта.