Ага, только шприц инсулиновый возьми, есть на куб (100 делений).

Уважаемые, не подскажете мне это bakerflavors.com/bforder/ официальный сайт? Можно заказывать? И я совсем недавно на самозамесе, попробовал у друга BF, вроде не плохо, нравится кондитерка, фруктовые, свежие миксы может посоветуете какие аромки для замеса взять? С темой про самозамесы на BF ознакомился, но отзывов там не особо много(где есть взял на заметку).
Последний раз редактировалось Mbiwapa; 08.09.2016 в 21:32. Причина: Была неверная ссылка
Ну, если есть желание и время, то вот ссылка (не реклама) полный обзор ароматизаторов baker-flavors 1часть - YouTube, ну и так, набей в поиске на ютубе baker-flavors. А сайт вот этот Пищевые эссенции и ароматизаторы Но и твой пойдет, он перекидывает на этот.

Спасибо, обязательно посмотрю. Немного неверно ссылку дал, вот верная bakerflavors.com/bforder/ но уже понял по переадресации, что сайт официальный, вопрос только можно ли уже делать заказ через него теперь...
P.S. Пока не могу еще ссылки вставлять в сообщения. Так что извиняйте за неудобства
Ага, я сам только сегодня смог ссылки делать. Заказать можно, лучше на электронку bakerflavors@gmail.com, по форме, указанной на сайте. Или вот моя форма, товар сам отредактируешь, какой надо тебе
спойлер
- - - Добавлено - - -
Долго кана*бился, составляя её))

Большое спасибо, очень признателен.
Юка после недели очень вкусненько стала, и "накуриваемость" прям ух))
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
спойлер

В 1 мл 20-22 капли примернр
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
спойлер

Ну блин буду пробовать. Надеюсь передоза не будет.

В 1мл от 18 до 42 капель. Такая дикая разница потому что носики у всех разные (чем тоньше носик том больше капель в мл. С инсулиновой иглы например можно и 50 насчитать) полюс разная вязкость аром, чем арома жиже тем капля меньше вот и получается такая разница.
Накапай в перевернутый инсулиновый шприц ровно 1мл считая капли и напиши на флаконе что именно из этого бутылька и именно эта арома дает например 30капель в 1мл. 1 раз промерить и потом не мучится со шприцами.

Tripod да мне то зачем? я это давно все знаю но ведь используют не только БФ аромки. Да и БФ надо перепроверять.
Чем верить какому то менеджеру возможно взятому по блату и ни черта не соображавшему в химии я лучше своим глазам поверю.
У БФ кстати аромы самые правильные по упаковке-в стекле как положено.

Я просто изначально в своем сообщении ссылку неверную дал, потом поправил что бы в заблуждение людей не вводить, ну и ответил что там я немного накосячил просто)
Сегодня звонил им сказали что bakerflavors.com/bforder/ это новая форма заказа,по моему очень даже удобно, на woocommerce все сделано, довольно шустренько и удобно. Сказали можно заказывать но есть некоторые тонкости. Например вы заказали глицерин 500мл и еще глицерин 100мл, один из них они не увидят, сказали ошибка у них какая то. Вообщем нужно заказывать в одной емкости. Например глицерин выбираем 500мл и 2 штуки. С оплатой тоже не ясно, вроде как есть автоматизированная, но с ней не ясно, он пытался мне что то объяснить наподобие "Вы можете выбрать оплату яндекс деньгами но вам потом придет письмо куда и сколько оплатить" смысл тогда выбирать ее? Еще и связь плохая. Вообщем сегодня я попробую сделать заказ и все подробно отпишу, в любом случае это гораздо удобнее чем письмо писать, к тому же по идее должна повыситься скорость обработки заказа. Думаю можно будет и в шапку добавить потом, ибо это реально гораздо удобнее.
- - - Добавлено - - -
Сделал я заказ на bakerflavors.com/bforder/
Все удобно довольно таки, Просто накидываешь что нужно в корзину, подтверждаешь заказ с выбранным способом оплаты, и теперь нужно ждать письмо, как придет письмо сразу отпишусь.
Из плюсов, сразу понятно что есть в наличии, и чего нет, те товары которых нет в наличии просто нельзя добавить в корзину.
Из минусов пока нашел только то что нельзя пользоваться поиском. Так как при нажатии на продукт в поиске, кидает видимо на тестовую версию сайта. Оттуда заказ естественно сделать нельзя. Но в целом все равно все не плохо. Гораздо удобнее чем почта.
Последний раз редактировалось Mbiwapa; 09.09.2016 в 14:12.