По моему их логово в пос.Железноводском
Надо поспрашивать
Да их ещё никто так и не нашёл)))))))
А шо так барыги злорадно радуются,
--то шо не у них будут заказывать а на сайте Пищевые эссенции и ароматизаторы
Последний раз редактировалось GeorgR; 11.04.2016 в 23:58.
В Сургут пришел полный ассортимент аромок BAKER FLAVORS , кому надо в личке дам координаты магазинчика.
заказывал 15 январь этого года через две недели приехал в Краснодар, посылка запечатана плотно все положили. Вот только срок годности подходит к концу. На этой фирме избавляются от застоя а потом как повезёт. К коцу месяца буду заказывать ещё в два раза больше так как друзья присели на мой каравай.
Сегодня решил на шару сбросить им заказ, ну вдруг. Полученный ответ ниже:
Из заказа:Здравствуйте.
Мы не тестируем ароматизаторы в применении для эл. сигарет, не консультируем по данному вопросу. Не отбираем пригодные или не пригодные для данного использования. Пищевые ароматизаторы предназначены для использования по назначению - в пищевом производстве.
Заказы временно не принимаются. Информация опубликована на нашем сайте.
Не конечно, там были и обычные аромки.Ароматизаторы табака 10 мл:
1. Ароматизатор "Табакум" – 1 шт
2. Ароматизатор "Табакерка" - 2шт
3. Ароматизатор "Табак"– 1 шт
Беда какая то)
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер
а давайте мы все завтра на шару (ну предположим человек 50 а лучше 100) напишем им ,, а потом еще и позвоним -- и так каждый день -- вот весело будет -- тогда то они точно перестанут отсылать заказы нашему брату ... можно еще заявления в полицию и прокуратуру на них написать -- пусть их поищут и за яйки подергают ...
а мы здесь все повеселимся и весело закроем эту тему ... я к чему весь этот флуд -- у ребят на сайте все расписано четко и ясно и зачем их зае...ть ???
ну нравятся аромки -- соблюдай условия и рано или поздно - получишь заказ -- не нравятся условия -- заказывай где по дороже и по разбавленней ... я когда отправил заказ и не дождавшись ответа через две недели позвонил -- столько неприятного услышал в адрес ставропольских покупателей и как выяснилось в разговоре что с нашего края и некоторых других регионов заказы не принимаются был сильно огорчен , но два взрослых здравомыслящих человека всегда найдут общий язык - в заключении записали мою фамилию - оформили и отправили заказ -- за что я благодарен компании -- я сберег не одну сотню рублей для своей семьи ... на данный момент у меня готов заказ примерно на 10 рублей для себя и товарищей и я спокойно жду когда возобновят продажи аромок ... как-то так ...
Всем привет, можете объяснить как определить подходит ли какой либо ароматизатор для Парения? В начале написано несколько растворителей, потом не понятно для чего буквы И-Н и т.д
Вот к примеру сейчас составляю список в заказ, от куда брать инфу?
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Например какие из этих можно использовать из этих:
1) Нат. - Ароматизаторы натуральные, то есть в состав входят только натуральные ароматические компоненты и носитель (пропиленгликоль, триацетин или бензиловый спирт).
2) И/Н - Ароматизаторы идентичные натуральным, то есть в состав входят натуральные и ненатуральные ароматические компоненты.
3) Иск. - Ароматизаторы искусственные, ароматические компоненты получены путем химического синтеза.
Последний раз редактировалось Дмитрий Александрови; 15.04.2016 в 00:00.