Аромы брал напрямую у бейкеров? У меня лесные ягоды без мыла, малина и смородина, другие почти не чувствуются. В целом, этот вкус мыла часто появляется у бейкеров при не правильном хранении или если не взбалтывать перед употреблением. Вот смородина, стояла 2 месяца в шкафчике, испортилась, теперь это кошачья моча
Немного впечатлений о новым закупе:
амаретто - почти как миндаль, именно ликер с вишневой косточкой слабо чувствуется. парить не буду, но в кофе отлично заходит.
анис - вкус и запах микстуры от кашля, мне нравится.
ваниль бурбон - лучшая ваниль бейкеров, разве что французскую не пробовал, именно аромат стручков.
грейпфрут - отличная арома, из цитрусов лучшая, стоит попробовать, даже если фрукт не нравится.
джин - пихтовое масло 1:1ну не знаю, может есть любители, брал для прикола, может где пригодится.
дубовая кора - дубовая кора, что тут скажешь, для экспериментов сойдет, может быть с коньячным и виски будет не дурно.
дыня (и/н) - гораздо лучше дыни натуральной, жвачка бумер из 90-х, сладкий вкус и аромат
мед цветочный - именно меда нет, есть луговые цветочки с сладким запахом, напоминает пыльцу.
мед липовый - что то похожее на липу есть, от меда сладость и немного сходства с воском.
Табачные миксы - №1 коньяк с карамелью и канатом, №2 табакерка с чем то цветочным и ванилью, №3 липовый мед, кленовый сироп и табак, №4 чернослив, кора дуба и табакум.