Тут был спам
А у них на сайте есть чистый никотин?
Вопрос к тем кто у них заказывал кристаллы ментола, как оно вам?
Продолжаю эксперементы самозамеса жиж от БФ:
Замешал на 100 мл основы пг60, вг-40 никотин 2 мг: 50 капель каната, 10к юко, 10 к чернослива, 50 к черешни. Настоял пока 5 дней, сегодня попробовал, пока пробовал 2 бачка выдул почти нон стопом, по мне очень вкусно. Вкус очень мягкий горло не дерет, не приторный, однозначно буду еще замешивать.
Да, парю на 22 ваттах 0,6 ом.
Последний раз редактировалось aristotel; 18.09.2015 в 23:16.
спойлер
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Комрады, есть фундук и Клондайк.
До Клондайка еще руки не дошло... так вот фундук- 4 капли на 15 мл ,настаивал 4 дня, выдох оч. приятный, как я люблю, прямо шоколодка "три медведя", а вдох - кислое молоко.. 3-ть бака - мыши плакали, кололись, и обратно в бутылек все слили...Вопрос -что я делаю не так? мало аромки, или еще настоять?
enottt, ну тут два варианта: много аромы или она такая специфическая.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
на сабтанке, обслуге...
П.с. добавил еще 10 мл. основы - буду смотреть - а так печаль, одним словом. очю люблю орехи и возлагал большие надежды![]()
Новые вкусы. ""Baked Apple" (Яблоко Печеное) - теплый, насыщенный вкусоаромат печеного яблока.
"French Vanilla" (Французская Ваниль) - превосходный, насыщенный вкусоаромат стручков ванили. Натуральный двухкомпонентный вкусоароматический препарат (экстракт ванили и пропиленгликоль)."
http://vk.com/wall-30502831_327
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
Подскажите, я сделал заказ, способ оплаты - банковский перевод и мне на почту прислали расчет стоимости, но в нем нет счета на оплату. Я ответным письмом согласился с условиями, но счет пока не выставили.
Они пришлют его позже или они забыли вложить счет в письмо с расчетом?
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы
Так в письме с расчетом стоимости заказа нет банковских реквизитов, как оплатить то?
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы