encheeТак и сделаю;-) Что самое интересное, сделал заказы, в интернет-магазинах на эти аромки. А они оказывается тут под боком.
encheeТак и сделаю;-) Что самое интересное, сделал заказы, в интернет-магазинах на эти аромки. А они оказывается тут под боком.
Да я посмотрел на твой адрес...))
а сколько по времени они заказ обрабатывают? И с какими транспортными компаниями работают?
моё
Сделал заказ, оплатил, через неделю прислали трек
Здравствуйте.
Ваш заказ отправлен.
Почтовый идентификатор ...................
Начинаю трекать, трек не работает... Пишу им
Добрый день!
Почтовый идентификатор в неправильном формате.
Будьте добры прислать верный
Сегодня, получаю ответ
06.06.2015, 15:40, "BAKER-FLAVORS" <bakerflavors@gmail.com>:
> У нас нет для ваше посылки другого идентификатора и быть не может!
> ВНИМАТЕЛЬНО считайте цифры и обращайтесь в Почту России.
Вот сижу и думаю, как мне ВНИМАТЕЛЬНО, посчитать цифры???)))
![]()
Последний раз редактировалось dumon; 06.06.2015 в 22:20.
[SPOILER]
dumon, тобой при вводе упущена последняя цифра 8. Твоя посыль уже покинула столицу
Вот твой трек:Надо быть внимательнееспойлер
Ошибка при копипасте. Если вводить руками - все ОК
Говорят тама затопило в Москве цех логистики, не знаю правда или нет.
Сегодня знакомый получал посыль, коробка мокрая пришла. Правда, упакована внутри непроницаема была.
Скажу свои умозаключения. В начале, когда они даже не подозревали, что ихний ПГ и ВГ можно парить, а не только в кондитерской применять, они были шелковые, отправляли чуть ли не на следующий день. Теперь, когда многие АРОМАтные продавцы начали закупать у них компоненты, а они у них, наверно, самые дешевые из доступных мелкооптовому покупателю, ребята стали задирать нос. Про хамство по телефону подтверждаю, звонил недавно. Вот когда появится конкурент с такими же ценами...мы посмотрим, как они запоют![]()
Korki, А объем какой? Хочу много взять, вот думаю не дофига ли будет доставка стоить. И еще интересно, когда из-за бугра много берешь, там таможенные пошлины на ввоз видимо есть?
Никто не утверждает, что они производители. Покупают бочками и разливают. Не удивлюсь, если они расположились рядом с жд веткой. Пусть кавминводовские вейперы сходят на разведку![]()
Ассортимент сверьте, с известными производителями, и поймёте откуда ноги растут.
Вангую что БФ это украса![]()
Да и какая разница сами они делают или нет. Главное чтобы людям нравилось, и сертификаты были.
Вангую, что ошибаешься, украса не производит аром в тамком количестве - Пищевые ароматизаторы ТМ "УКРАСА". Товары и услуги компании "Интернет-магазин для любителей выпечки" Или страница 8 каталога украсы
Возможно, часть используют, но 102 наименований (без табачных ароматов) у украсы нет![]()
Последний раз редактировалось bmp; 07.06.2015 в 02:18.