А на Савеловской или Горбушке неЭтилмальтол
А на Савеловской или Горбушке неЭтилмальтол
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Тут был спам
Ну у меня сейчас две аромы бейкеров,малина и манго микс,малина яркая как помне но достаточно вкусная,манго по вкусу и запаху напоминает лав из))))и еще одну заказал на флаворарэкспресс,табак и ром,я до конца её не понял,я парил её с айс блэйд жижей(тх)много капнул и еще малины добавил,не очень получилось,ща сегодня норм основа прийдет замешаю по нормальному)
Тут был спам
Взял землянику...тихий ужас
Тут был спам
2 капли 50 на 50.
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
На 10мл.
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
"Апельсиновый" послабее оказался с одной капли дошел до 20.
На 20 каплях более менее, но арома вообще "ни о чем" на мой взгляд.
Замыленные слишком вкусы.
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Заказывать или нет другие еще их аромы даже и не знаю.
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Дозаторы не из их флаконов замечу.
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Нет. 20 чуток перебор. В топку в общем![]()
Да. С апельсином явный перебор с горяча.Есть ли у кого мнения именно по этим аромам?
Последний раз редактировалось Maksim_Sv; 27.11.2014 в 13:59.
Нравится. Роза. Тирамису. Ананас. Дыня. Дыня нат. Лимон-Лайм (хотя химией отдаёт слегка). Персик. Темный шоколад.
В миксах очень хорошо Канат. Арбуз. Табак. Мята. Миксы разные, с рецептами не помогу- уж больно каждый раз разные, но добавление Канат в фруктики и несколько капель Табака даёт по мне весьма приятные ощущения. Иногда мяты туда для цимусаЭтот Канат по мне никакой- спираль говнит, вкус таксебешний, а в миксах неожиданно придаёт весьма приятную нотку. Даже жалею, что опять его не заказал.
Раньше Малина их весьма нравилась, но так надоела, что ничего на малиновую тему больше организм не хочетКлубника не нравится категорически- кроме сладости ничего клубничного не почувствовал, а очень многим она самое то.
Фломастеры разные и все подобные мнения ниочём.
Напишу то, что есть у меня из ВК. (замес свой традишнл (для тайфуна и орчида V4) \ замес для своих дрипок VG 6:4 PG). Расчет аромы на 10мл.
Дыня (хороший, свежий аромат особенно если сделать микс с мятой - 9 капель дыни \ 1 капля мяты)
Изабелла (один из вкусных для меня ароматов. Очень вкусный, но ядерный. 6-7 капель)
Мята (зеленая. Аромка для создания миксов. в чистом виде..., ну можете попробовать, но перед тем как попарить чистяком встаньте перед зеркалом, интересные гримасы получаются)
Абрикос (очень мягкая и свежая аромка. Минус-слабоват. 10 капель (дальше - к.) )
Банан (наивкуснейшая аромка)) Очень яркий вкус. 7-8 к.)
Ваниль (Не очень приятная арома. Единственное что я принял для себя с ней - это микс банан\клубника\ванил - 8к.\4к.\2к.)
Апельсиновый (По мне так - не очень. 7-8к.)
Яблоко (Вообще хрен знает че. Один раз замешал, вылил, так и стоит пылится)
Барбарис (Это просто БОМБА! )) вкусняшка моего детства) Все наверняка помнят вкус карамелек "Барбарис", это тоже самое. арома ядерная так что 5-6 к.)
Лайм (Отличный кислый аромат цедры лайма. Хорош как в чистом виде так и в миксах. 6-8 к.)
Клубничный (сама арома пахнет ярко, свежесорванной клубникой, но вкус отдает очень слабо. Не сильно нравится. 10-13 к.)
Кофейный ликер (Извините если кто читая меседж кушает,...но это блевотная арома. Она явно не для паренья.)
Вишневый (Заказывал когда то 2 одинаковых, один пришел пахнет вишней второй пахнет вишневой косточкой. косточка хрень 8-10 к., вишня ниче так 8-9к.)
Ананас (неплохой, сочный аромат. Хорош чистым (7-9к.) и в миксах (Ананас 9к.\ Кокос 1-2к. - получается что-то типа Пино колады) )
Смородина (очень вкусная арома. Правда ядерная. Если переборщить, то как сказала девушка "Пахнет кошачими саками" )) поэтому 5-7к. )
Кокос (В жизни до чертиков люблю продукции с кокосовой стружкой. Арома жестокая. Ездкая, противная. Чистой парить не советую)
Арбуз (Может и вкусно, сочно пахнет, но дает жесткий ТХ.)
Дюшес (Ну здесь как "Барбарис" )) Охренительная арома. Правда в отличии от барбариски не такая едкая 8-9к.)
Манго-микс (Приятная арома, но ничего особенного)
Фисташка (Не стоит ее вообще брать. Эта хрень 1 каплей может перебить даже 10 капель барбариса. Не советую.)
P.S. Выше описанное - лично моё мнение. Кто-то может со мной не согласится, но я описал так как я это вижу.
Всем густого и вкусного пара.![]()
Тут был спам