О как?
Я немного в недоумении, право не знаю, что написать, но напишу как есть
Мне только что позвонил представитель Пятигорска, он обвинил меня в разжигании розни и создания негативного отзыва об их магазине… да, нехороший я человек, нехорший….
Заказал, недополучил, пытался до заказать, но не получил да же ответа на отправленный заказ, написал здесь свое мнение, и мне позвонил разгневанный менеджер с требованием опубликовать на суд общественности всю переписку.
Согласен, если модераторы не против, если против, не ругайте, ситуация действительно постоянная, нехорошая, пусть выйдет всё на суд общественности:
И так, детали переписки в аттаче
Да, неприятно всё это, очень неприятно, продавец стоит до конца, я заплатил, я получил ароматное месиво, я еще и не прав.
И самое главное, продавец не заостряет внимание на упаковку, он считает, что всё хорошо, он ничего не будет исправлять…
И вообще, он торгует по 15кг за заказ, а такие заказы все мелочи для него.
да, Александр, именно в традициях совка, судя по вашим ответам ВЫ категорично НЕ виноваты, а виновата почта и атм. давление, но только не вы. Нехорошая позиция.
Жаль.
P.S. лишь бы не "заказали" меня теперь, а то только курить бросил, а тут такие страсти....

, а тут такие страсти....