Тут был спам
Тут был спам
Куда еще лучше? Остается только в железные коробки, что бы "футболисты" ноги поломали.
Мы все хотим по дешевле и по качественней. Судя по стоимости доставки, я вижу, что Пятигорск не включает в ее стоимость саму коробку (40 - 50руб) + время на сборку посылки + время курьера, торчащего на почте пол дня.
Вот заломят 500руб за 1КГ тогда можно и требовать, чего то железного![]()
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *
Что то не могу попасть на сайт Пятигорский
Отписал письмо, но ответа тоже пока нет![]()
Думаете это нормальная упаковка, когда все выливается? Прикольно получается, заказываю я допустим глицерин в емкости, приходит посылка в глицерине. Опять заказывать? Время, нервы и новая оплата за посылку, которая тоже может придти с разлившейся жидкостью.
Где уж тут дешевле, когда получаешь бумагу пропитанную ароматизатором, тут уже двойная цена получается.
Denser, кстати, глицерин у них - Казанский.![]()
Именно к качеству упаковки к БФ, имхо, претензий быть не должно - заклеивают пузырьки скотчем, обматывают картоном чуть ли не каждый флакон... А вот сами крышки у флаконов с аромой не очень, от тряски на почте могут раскручиватьсяим бы другого поставщика тары найти и было бы все ок.
ЗЫ получил 2 посылки от БФ, в каждой протекло по 1 пузырю с аромой
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Тут был спам
Ну, что же, я не сразу нашел эту тему, а нашел так хочу написать, да, у данной компании проблемы с упаковкой, вот мой случай:
Я заказ у них по 10мл 30 аром + по 100мл глицер. и пропилен., оплатил с помощью qiwi и стал ждать.
Почему мало заказал? Ну хотел для начала оценить, прикинуть, а потом докупить…
(тем более мне не только для ecig нужно, наша семья и мои друзья пекут куличи, кексы и т.д., НАМ всем нужны аромы)
Прошло дней 15, пришло извещение, пришел на почту, несут посылку… Я еще тогда немного напрягся, коробочка была с жирным пятном на дне, плюс запах от коробки шел, не хилый… Но заострятся не стал, а видимо зря.
Пришел домой, открыл посылку и что я вижу:
Глицерин и пропилен были в стеклянных пузырьках темного стекла – ничего не протекло
Аромы были в двух видах бутылочек, 19 штук бутылочки были с капельницей и белой пробкой под скотчем – качество нормально, только у двух крышечки были выдавлены и часть аромы просочилось, но я не в претензии, все нормально
А вот теперь герои моего повествования «остальные пузырьки», а остальные пузырьки были небольшие по размеру, горлышко обмотано фольгой, они вроде бы ничего, но семь из них вытекли за время транспортировки, 70 мл аромы я НЕ дополучил, 70 мл аромы перемазали ВСЁ внутри посылки, 70мл аромы составили такой ДИКИЙ запах, что песец…
Я не ханжа и не жмот, мне не жалко денег, я готов понимать многие ошибки, но в данном случае я вижу безалаберность, безалаберность продавца именно к упаковке товара…
И не нужно господа, валить все на почту, да, НАША ПОЧТА не подарок, мы все это знаем, но с нашей почтой мы работаем не первый год, чего только я не покупал из каких только стран мне не приходило, но приходило, и приходило все в целостности…
Всем продавцам нужно запомнить одно правило, оно основное для интернет-почтовой торговли, улучшайте именно упаковку для почты, берите плюсом денег, но улучшайте упаковку, и у вас башка болеть не будет, и клиенты не будут психовать.
Это было отступление, а теперь продолжение:
Увидев все это, ВСЁ перемыв, проветрив квартиру от этого ароматического месива, я написал письмо продавцу где всё подробно описал всё произошедшие, и вы господа не поверите, я получил от них ответ, ответ в лучших традициях совка, ух!!!
ОТВЕТ ВИДА: да, работаем не первый год, у нас с упаковкой все нормально, у нас все довольны, это лично ваше почтовое отделение пролило эти 7 пузырьков, а мы вообще в авторитете.
Господа, нельзя быть чуть-чуть беременным, вы или беременны или не беременны
Поясняю, не может почта пролить 7 ед. посылки, если почта грохнет, то она грохнет всю посылку, все флаконы, все пузырьки…
А вот взять и недовернуть 7 крышечек на флакончика, к сожалению почта не может, так что это ваш косяк…
Да-да, господа, я безуспешно в письмах пытался вам объяснит, вы банально недовернули кружечки на пузырьках, но это вас так обидело, вы были так категоричны…
результат переписки такой:
В гневной форме я получил нагоняй за мою криворукую почту
Нагоняй за то, что обвинил их в плохой подготовке посылки и упаковки товара в частности
И получил обещание, что мне вышлю пролитые пузырьки
Ну как то так, вот такой я, вот такие все мы… да и почта наша
Перечитывая эту тему, я с удивлением увидел, что пролитое и промочившее есть и других покупателей, не частое явление, но есть… Ну так уважаемый продавец, вы будете улучшать упаковку? Или так и будем «ароматного кота в мешке» присылать? Как повезет?
Есть представитель магазина, пусть ответит
А аромы очень приятные, очень, прямо скажу, молодцы
Кстати заказ еще, уже увеличенный объем, и сделал пометку, что бы НЕ присылали в маленьких пузырках с фольгой, а то опять месиво получу
P.S. отправил 4 дня назад заказ, пока молчат, может в бан к ним попалкак недовольный клиент?
Joye510 + Joye eGo MEGA A = всё хорошо
Курил 23 годастаж отличный, перешел на eCig за один день, легко, я реально счастлив, спасибо этому форуму и отдельно Borisman, "это он всё для меня сделал"
Крышка-мод
15мл у них не проливаются. а 10 - ага. я такую ароматную посылочку получил, что ух. продавец сказал то же самое, что и Вам. но почему тогда пролились только два из 10 пузырьков?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .