Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
так, а какие не текут в принципе? я тоже хочу заказать, дорога дальняя, хочется, чтобы всё пришло в отличном состоянии
Я два раза заказывал, оба раза пришло всё в целости и сохранности. Хотя я живу то же не близко ~ 8000 км только до Москвы, а до Железноводска еще дальше. Три или четыре перегрузки на сортировочных центрах почты РФ.
Заказывал в 10 мл флаконах с фольгой и в 25 мл. флаконах с капельницей, PG в стекле 100 мл, второй раз в ПЭТ бутылках по 0,5 л.
В первой посылке был запах (10 мл. флаконы) во второй даже ничем не пахло, не говоря уж о том, что-то протекло.
Отправители пакуют очень хорошо, каждый флакон индивидуально обернут толстым гофрокартоном и дополнительно обмотан скотчем, так что деваться бутылкам некуда, сама коробка с бутылками плотно набита бумагой и упаковочным материалом, я тряс обе посылки они и не колыхались, хотя на одной была надпись: "Вложение перемещается".
kazakh.boy Только в Казахстан вроде почта россии жидкости не принимает к пересылке.

Конечно сдуру можно и пэнис сломать и черти-что ожидать от почтовых работников... но ко всему надо относиться философски и не истерить в случае пролива 30 рублевого флакончика
Нервы то они гораздо ценнее денег.