А кто подскажет - каков срок годности и условия хранения у аром БФ?
И все равно чувствую, что на бабло я попал именно теперь
Вот http://baker-flavors.blogspot.com/20...g-post_25.html
Пищевые ароматизаторы (группа Н 91, код ОКП 91 5430) не включены в список товаров, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации № 720 от 16.06.97 г., которые по истечении срока хранения считаются непригодными для использования по назначению, т.е. на пищевые ароматизаторы срок годности не устанавливается. Для ароматизаторов установлены сроки хранения (12 месяцев).
Тут был спам
Тоже пришла посылочка, 11х10мл аромы +литр ПГ + литр ВГ. Почти все пузырьки были недокручены, из 2х есть следы протечек, но вылилось чуть-чуть. Еще на почте замотаная посылочка источала ароматы смородины
Классная арома, нюхать мне понравилось, потестровать все в качестве курения еще не получилось, буду потихоньку.
Производителям - придумайте чтонибудь, чтобы крышечки не открывались, целлофан вокруг крышки никак не помогает. Может в парафин опускать крышку? Или как то скотчем заматывать.
скотч не поможет, надо начинать с крышки, а потом уже изолировать от ударов между пузырьками, от перемещений внутри посылки, от ударов внешней стенки, короче глобальная работа...
Может БФу немного брать за тщательную упаковку груза перед передачей на почту России?
Я, когда отправляю посылки даже с проводниками, всегда на 5-10 литровую посылку половину скотча использую для внешней упаковки...
Есть подозрение, что ничего сделать нельзя - вибрации, пробка всегда будет сползать.
Можно только отказаться от стекла и делать целиком пластиковые бутылочки, как делают кетайцы. Но будет хуже храниться.
Что еще интересно: 100мл пузырьки (я их получил с десяток за все время) не протекли ни один. Аром я в за это же время получил 50+, около десятка пузырьков просочилось. Но в моем случае - умеренно, только у одного этикетка была сильно мокрой, у остальных - так, влажной.
Почему 100мл не текут в отличие от 10 и 15 мне не понятно![]()
У меня шиза.
Стопицот раз обсуждалось, как маркировать заправленные картомы. Можно цветными дрипалками, как AlexCZ. Можно наклеечкой на картомайзер.
Пузырьки тоже макрикровать хорошо бы, но наклеечки часто менять приходится.
А еще я тут перешел на прозрачные CE2. В них жидкость хорошо видно.
А потом я чего-то созерцал страничку БФ и наткнулся на... красители.
И эта мысль мне запала. Не, точно шиза!
Но ведь если они спираль загаживать не будут, то почему нет?
Вот. Думаю эту мысль. Не отпускает...
cassel, Вы цитируете не меня, а BBR.![]()
Скажите, а вы открутившиеся и слетевшие гайки видели? Ну вот со всей дури закручено - а ведь открутилась. Контрагайками всякими с этим борются, шайбами. Чего бы просто не "закручивать тщательней"?
И еще заметьте: у стекла и пластика разные коэффициенты температурного расширения. В условиях перепадов температур что будет?
И еще у их контакта должен быть низкий коэффициент трения. Ну мне так кажется. Из личных ощущений.
Так что хоть обзакручивайся. Открутится. Ну мне так кажется![]()
Достаточно в крышку добавить мягкую прокладку-кольцо и проблема просачивания аромы будет решена.
Стаж аналога-более 37 лет.