Наличие запаха носков/аммиака зачастую зависит от никотина .
Наличие запаха носков/аммиака зачастую зависит от никотина .
ElecSir дыня и вишнёвая сигара. Первая - вкус огурцов, вторая - приторная,опять же с ноткой огурца,но вдобавок ещё и люди говорят что пахнет каками. Также к тошнотворно-приторным можно добавить клубнику от Hangsen. Вкус испортившегося варенья.
Хангсен капучино, покупал готовую 16мг. Вкус приторный обволакивающий, способствующий блевотовыделению Редкосная дрянь без намека на капучино.
Жижи Джойтек (Joyetech) (никотин 6):
вишня- ну не вишня, скорее приторность с легким привкусом ванили.
кофе- уже не помню, законсервировал.
капучино- надоедлив до жути(можно реабилитировать, разбавив основой)
Пар "пересушен" и горло дерет после пары пыхов, пробовал на разных атомайзерах. Хотя клубнику можно попарить. Когда все жижи иссякнут.
При это стоимость чуть выше, чем у того же гринфог, короче нафиг джойтек.
Если вам не понравилась очередная жижа, не нужно выливать её, даже если запах хреновый, попробуйте смешать с другой, вкус может кардинально измениться. К примеру мне не нравится тирамису гринфог, но если добавить примерно четверть яблока-корицы(тоже гринфог), получается вкуснейший вкус пирога а-ля шарлотка) Экспериментируйте)
А вот самой противной жидкости пока не попадалось, еще не пробовал табачки), парю недолго
Парю на Koh Gen Do + Vamo V6 + Taifun GT(клон)
Кальянная вишня от Инавера, ФА Берли, БФ вишня, Хаоритцы от Ксиана - все эти аромы можно объединить в одну торговую марку с названием "АРОМЫ ОТ УБЛЮДКА"![]()
Hangsen HS Delight - тошнотворнее штуки я еще не парил)
Последний раз редактировалось Nils; 19.03.2015 в 15:11.
USA RED MIX от инваверы - мои потнючие портки, после дня на даче. Только чуть хуже
Мне оч не понравилась Данхил от Джойтеч
Танцуй красиво . Бей сильно . Уходи гордо !
Хангсен капучино, как будто его уже кто-то пил и немного успел переварить.
С легким паром!
Ароматизатор Xian Taima "Rum". Я бы назвал его ароматизатор "Китайский клей", с эффектом головной боли. Лучше средства для того чтобы отравить недруга не найти.
Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.
Парим потихоньку
Фигасе, Хало гуано? Однако не только фломастеры, но и кисточки с гуашью разные, мне как раз от Хало и Торк56 и Ночное яблоко понравились, да и Френч Пайп неплох!!!![]()
Joetech ананас и China.Ананас-жуткий кисляк отдающий маслом,China-ощущение,что паришь перец молотый рабавленый.
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
рэд смокерс яблоко.химия голимая 18мг
Последний раз редактировалось sax27on; 29.03.2015 в 17:07.
Четыре года парил на еГо микст из Dark Vapour, Tiramisu и Mentol Arctic от ФА и был доволен.
Самое жуткое из аром с ФА что пробовал FlavourArt Дыня мускусная и Inawera Лимон. По лимону: Ужасная арома! Пробовал в разной концентрации. В малых дозах практически ничего не чувствуется. В более сильных концентрациях превращается в противную химию, в которой появляется какой-то цитрусовый привкус, но вовсе не лимон. Дыню пробовал несколько лет назад, яд натуральный, точнее химический.
Последний раз редактировалось AnS; 30.03.2015 в 00:47.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Я нашел ликва со вкусом булок,такого г.... ни разу не пробовал,остерегайтесь ликва!!!