USA Mix - xian taima, винстон - инавера и все жижы фирмы ликва!
USA Mix - xian taima, винстон - инавера и все жижы фирмы ликва!
RS corsar old captain что скажите??
Джойтек Киви та еще трянь=)
GG Ithaka + GG Ithaka Update + Storm Rider 2.1 + RIG V2 + Roughneck v2 + Mutation X v4
купил в ФА пробный набор dekang (необычные)
Пробный набор жидкостей Dekang
Действительно необычные, отрава. Кайфун приходится отмывать зубной пастой с щеткой.
не приведи хоспади их в кайфушу заливать
покупал деканг на фасте. при объёмном парении гадость неимоверная... НО. есть клирики, в которых деканг вкусен. засирает их быстро (неделю не живут даже), зато пар вкусный. яблоко - как будто антоновку кушаешь, вишня как губная помада...
а вот с кофе не срастается ни в одном клирике или ОА. что китайские жижи, что арома с FA - мерзость...
Parlament от JoyeTech, Ликва -![]()
спойлер
Когда покупала есигу, заказал с ней жижу от магаза Safesmiking (я не знаю из чего её делают, но на первый раз мне было вкусненько, лёгенько. Но на днях запас закончился, а новую партию мне не успели привезти. Пошла в мазаг, а там кроме китайской Qwis ничего нет. Взяла "шоколад".(смутил темный цвет, но решила, что дня 3-4 на ней перебьюсь, что на сигареты не уйти). Ну первый день это была по вкусу смесь шоколада с карамелью, второй день - жженый сахар, а на третий день появилось ощущение, что я парю советский квас, сладко-жженый такойНо на мое счастье завтра должна нормальная жижа приехать. Так что и у меня теперь есть свой ГовноTоп жиж
а если в нее водички капнуть -может она лучше станет?![]()
спойлер
ИМХО, лучше она не станет, что туда ни капай - хоть и вОдичку, хоть и водИчку. Тем более если будешь капать воду, то вода должна быть не простая, а... дистиллированная.
спойлер
Ребята подскажите пожалуйста что за жидкость?
как-то вкинули в подарок FeelLife ментоловый - яд, да и почти весь филлайф что пробовал - жесть
Арманго вирджиния. Тошнит даже от воспоминаний
Самое мерзкое что пробовал, это арома со вкусом дыма. Ну этого стоило ожидать, когда только начинал, решил опробовать. Отмыть ее тоже не просто было![]()
Последний раз редактировалось NZR; 12.08.2014 в 03:17.
Лесные ягоды от... Гринфог? Единственный плюс это отсутствие цвета. Может кому и понравится, но нюхать и дышать химическим вареньем. Сладкая до ужаса.
Сразу вопрос, оффтопом. Есть фруктовые жидкости с кислинкой? Именно этого я ожидал от лесной ягоды. А попался мерзкий сладкий пирог.
Отправлено с моего VAMO v5