БФ Фисташка. В 2011 помню ещё гулял по столам флакончик-западлянка без подписей на сходках. Атомы после ентой блевотени приходилось просто выбрасывать, ибо запах этой тошнотины не вымывался никак.
БФ Фисташка. В 2011 помню ещё гулял по столам флакончик-западлянка без подписей на сходках. Атомы после ентой блевотени приходилось просто выбрасывать, ибо запах этой тошнотины не вымывался никак.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 30.03.2015 в 01:07.
У деканга вспомнил, что вместо кубинской сигары запах дохлых мышей
Maksim_Sv любишь нюхать дохлых мышей?))
Чуючег не чую чег, но запах реально не нормальный. Еще девушка её подарила..выбирала, наверное, тщательно.
![]()
Winston от инаверы, редкая гадость, много что можно описать, но это п какой то, едкая, что проше выкинуть девайс чем его отмыть![]()
Последний раз редактировалось nik868; 04.04.2015 в 01:06.
Основа Xi'an Taima 6 никатина, на 10мл основы 8 капел дыни от Hangsen получился жуткий вкус гари как будто фитиль на сухую куриш без жижи, вкус жуткий, до этого те же самые жижа и аромка на 10мл 5капель давали лехкий отдаленный вкус дыни мне даже понравилось вот и решил побольше аромки капнуть дабы подукрасить вкус дыни вышло что только испортол, с арбузной аромкой и той же основой та же беда, все заказано с елексира
Crunch Coil, ничего хуже не парил. На втором месте по гадостности Super Smok, ну почетное третье достаётся Fruit Oil.
Заказывал с ФА Xian Taima: Табачный, USA Mix 12 мг/мл - 50 мл
Акварель/гуашь школьная с запахом пластмассы
Давненько так не матерился..
Wild strawberry и green apple из серии corsair от RedSmokers . Я конечно парильщик ещё не опытный, но по мне так лучше Гарри хапануть. Не могу понять в чем дело, может подогрела аромка, но я итак на минимуме для намотки парил, меньше не вариант... Мне до этого встречались описания ассоциации вкуса пара с тряпкой, но я не думал что жижа с таким благовидным названием настолько точно с обертонами, послевкусиями и т.д. модет передать вонь кухоной тряпки которая в мокром виде и теплом месте была пролюблена неродивой хозяйкой и гнила пару недель. Это нечто, дрянь дряная...
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
BF Табакум - хуже дряни думаю быть не может, совершеннейшее рвотное вещество, способное вызывать позывы даже от воспоминания...
спойлер
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо
мы с народом всегда, даже когда ангар как озона будет, ну по крайней мере я
obolentsev@mail.ru любой вопрос - всегда ответ![]()
FruitOiL
еще раз спасибо за оперативную реакцию, я лично не в претензии, но качество действительно разное от партии к партии
Maksim_Sv
Напугался эпиграфа![]()
Последний раз редактировалось tdj; 07.04.2015 в 14:02.
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
Железо