привет![]()
ice cream
Решил попарить пробники, которые с папироски пришли. Гринфоговская клюква ужасна. Может просто я клюкву не люблю...)
Жидкостей много противных было от "лучших" китайских производителей.Не так давно купил, в связи с неожданным сухим баков и отсутвием жидкости с собой,в торговом центре пару по 10 мл,тархун и малина.Вкус на 70 процентов одинаковый)После употребления и голова болела,и кашель был)По цене,в шоу-руме можно дешевле фирменное купить.
--------------------
Но из конктретных производителей ФА очень удивил.Брал аромки от инаверы и тд.Заодно заказал жидкость за 1 руб.
С аромкой от инавера "перечная мята".Стал тестить на новой акве 2,первой жижой,какое дерьмо(мягко говоря),думал акву не отмыл,перемыл,перемотал,за равил.Все то же гоФно))
Залил в проверенный тайфун,такое же гоФно.Ну тогда и успокоился.При этом вкус аромки идеален,он чувствуется и мне известен.
Но основа от ФА за 1 руб) Такого гоФна,как-то и не припомню.Из чего, и как это делается вопрос второй
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
думал акву не отмыл,перемыл,перемотал,за равил.Все то же гоФно))
Залил в проверенный тайфун,такое же гоФно.Ну тогда и успокоился.При этом вкус аромки идеален,он чувствуется и мне известен.
Но основа от ФА за 1 руб) Такого гоФна,как-то и не припомню.Из чего, и как это делается вопрос второй
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
думал акву не отмыл,перемыл,перемотал,за равил.Все то же гоФно))
Но основа от ФА за 1 руб) Такого гоФна,как-то и не припомню.Из чего, и как это делается вопрос второй![]()
Блин, я понял чем таки пахнет dark vapure и это ни черта не трубочный табак - это запах старой банки из под окурков
Даааа. .. лесная ягода от greenfog та еще химоза
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю
Проблема не в аромках,а в основах)
Но основа от ФА за 1 руб) Такого гоФна,как-то и не припомню.Из чего, и как это делается вопрос второй![]()
Про Cavendish от greenfog писали. Сначала набадяжил 6к на 10мл, опплевался весь, как будто из пепельницы похавал! ( Закинул на фиг подальше... недавно решил опять попробывать, снизив дозу. Капнул 2капли его + 2 капли кофе мокко, + 1 к тирамису - ну другой результат, вполне парибельно! Легкая табачка с оттенками сладостей ))
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю
Тут был спам
smokejam любой, три бутылька сразу в мусор полетели
У меня каждая вторая аромка, куда там, каждая полуторная урнизируется.
Ребят, кто нибудь скиньте ссыль на пробники аромок, если таковые есть вообще. А то надоело деньги переводить в поисках лучших ароматов.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Hangsen Blackberry - 8мг, на тайфуне с ваткой вкус палочек-вонючек толи сандаловых толи ещё каких - острое жжение перца во рту и горле видимо должно имитировать ТХ... Послевкусие снадала, мыла и ещё какой-то химозы... Чернику даже не напоминает. В урну.
Мята нулёвка от них же - в чистом виде передоз ментола, но отлично подошла для придания "холодка" для фруктовых миксов.
Вирджиния от Джойтек-горелый хлеб с сахаром жжёным.Не моё.
спойлер
Да уж, много "аффторского" самозамеса в унитаз утекло.
А по теме: гранат,виски FW. Вишня в ликере инаверовская...всего и не упомнишь.
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
Да уж, много "аффторского" самозамеса в унитаз утекло.
А по теме: гранат,виски FW. Вишня в ликере инаверовская...всего и не упомнишь.
NoFaceТоже вчера получилось так что пришлось купить джойтек, взял апельсин и энергетик по 11мг- апельсин выпарил треть тайфоновского бака, оставил для смазки орингов, ибо вкус я даже не знаю чего, на выдохе жидкость для мытья посуды, энергетик даже боюсь распаковывать)Вирджиния от Джойтек-горелый хлеб с сахаром жжёным.Не моё.
Еще помнится был опыт с малиной мр.блэк- вкус ничего, но тх отсутвует и зеленый чай чей-то местный наш, уже не помню- вкус сена, алергия, выкинул нах)
Энергетик оказался более или менее приемлемым, напомнил Бёрн
Последний раз редактировалось ebazibar; 16.05.2015 в 17:10.
Хиан Тайма вкус борща...вещь!
хт данхил + малина аос через неделю стала нафталином пахнуть
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения