Все готовые жидкости iCigarette.ru от icigarette.ru. Брал 12 пробников с разными ароматизаторами для пробы вкусов. Все жидкости со вкусом шампуня. Даже ядренный по идее анис и тот мыло.
![]()
Не ЛИДЕР ЖИЖКА МИШКА, от одного воспоминания выворачивать начинает.
Inawera табачный Roy*al Yacht могу сравнить с запахом тлеющих грязных носков.
Hangsen c cigabuy
Самая блевотная это Virginia от Armango. Вкус старых сандаловых палочек причем еще и химический какой-то чуть не вырвало. Воняло по всей квартире потом знатно. Испаритель в итоге выкинул клир долго и мучительно мыл. Чем думал тот кто мешал этот запах и где он нюхал такую "вирджинию" для меня загадка. Жижи от Bcig.ru (Revanche) парил парламент и вишню, у обоих мерзкий привкус овсянки сваренной на воде и постоявшей пару тройку дней ппц в общем. И парочка жиж от Smokejeam : Сигара которая воняет чем угодно только не сигарой, очень приторная, со вкусом шоколада чернослива и еще какой то лабуды. И американский табак от них же вкус непонятно чего тряпок каких то старых. Ну и напоследок пара жиж от Joytech это: dublemint который на вкус напоминает ацетон но никак не мяту, и ваниль которая на вкус как сгоревший ко всем чертям пирог. Все вышеописанное конечно имхо.
Хотите узнать какова на вкус самая ужасная жижа которую можно только найти? Пожалуйста Джойтек Санрейн, такого говнища я не пробовал, вкус ГАРИ с чем то приторным, я блеванул после пяти затяжек, КРОМЕ ШУТОК Я СЕРЬЕЗНО БЛЕВАНУЛ
Вот нашел тему в которой хотел бы задать свой вопрос.
Итак, пыхтю свой самозамез на разных аромках (типа экзотика) и впринципе почти всем доволен. Но есть одно но, все что у меня получается вроде ничего, но как то плоско, например проста дыня или просто земляника, иногда все эти вкусняшки приправляю мятой или ментолом, хоть какое то разнообразие.
И вот вспоминаю времена, когда пыхтел свою егоху и протанк и покупал жижи от жотека или редСмокерсов, и надо сказать что некоторые из них мне собсно говоря оч нравились, точнее нравился именно вкус, а вот концентрация была просто ппц, почему и ушел на самозамес, т.к. приемлемая для меня концентрация аромы это 5-7 капель на 10 мл.
Так вот к чему я... У меня прям под боком магазик и в нем всяки жижи....почитав эту тему я понял что всякие реванши, арманги и ликвы это просто ппц как зло и невкуснятина, однако видел и пару отзывов о том что если эти жижи развести, то иногда и норм парится и вкус остается.
вот какие продаются у нас: (Жидкость для электронных сигарет )
1. Реванш
2. Арманго
3. Арманго премиум
4. QWIS
5. DR.VAPOR
6. Своё место
7. LIQUA премиум
8. INFINITY SPACE
Так, сразу говорю, я не тупой и знаю что HALO и TOTAL Wicked это хорошо, но для меня дорого и ждать я не любитель.
И вот вопрос, есть ли из данного списка жижи, которые если разбавить (1:1 или 1:2 или 1:3) дадут нормальный прикольный вкус???
Просто поэксперементировать хочу.
Последний раз редактировалось addmirall; 09.07.2015 в 09:41.
Хотелки курилки
Armango Mild Tobacco - ужас, была одной из первых купленных мною жидкостей.
До сих пор как вспомню, так вздрогну
Мне не понравилась Mad Mikes, вся линейка уг(
Тоже вставлю свои 5 копеек. Парю на istik 50w+ ego one mega и иногда с MELO с испарителями на 0.5 около 25w.
Из недавнего что парил:
1.Smokoff (клубника-банан) - отвратительная химия, хотя в магазине расхваливали, вылил через 2 минут парения.
2.Микс от дяди Вовы (ванильный абуз) - никакого арбуза или ванили!!!! Напоминает масло из тыквенных семечек. Попарил 5 минут, на больше меня не хватило, вылил. Жижа такая гадкая и едренная, что пришлось выкидывать новый испаритель.
3.Prism lab (inner) - МЫЛО! Просто паришь МЫЛО! Ни вкуса, ни запаха! А эта жидкость ещё считается самой приятной (долго штудировал тему производителя).
Категорически не рекомендую к покупке данные жидкости!
Последний раз редактировалось Huntik; 16.07.2015 в 02:57.
Взял недавно Eleaf две жидкости: малина и апельсин. Малина даже отдаленно не напоминает вкус ягоды, апельсин пахнет конечно апельсином, но на вкус обе жижи оставляют ощущение будто надышался дымом от горящей пластмассы, тяжело дышать. Заменил вату, и с удовольствием выпарил кофейную от фрутойл
Экзотик от Red cigar (премиум арбуз) - тухлый арбуз! При парении сразу вспомнил арбуз, который пролежал недельку в холодильнике и немножко "забродил"! Думаю многие помнят этот вкус и запах!![]()
Арманго самая гадостная для меня. Низкое качество этой жидкости стала окончательно понятна, когда её в дрипке попробовал...
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Hangsen просто гадость.
Арома Perfumers apprentice blueberry, неповторимое уникальное сочетание вкуса мыла, освежителя воздуха и плесени. А запах, доложу я вам.. Попарил этого дела на балконе, так соседка сверху впервые за долгие годы пришла скандалить, говорит так жить не может. В общем, рекомендую, если ненавидите себя и окружающий мир
seekerom полностью согласна!Люди не покупайте АRMANGO!
Гадость редкостная, имеет посторонний привкус какой то пластмассы, горчит, аромки налито мало, вкуса вообще не чувствуется! По незнанию накупила целую кучу: Шоколад(прокисший молочный шоколад, фуууу
), Тутти фрути, клубника, гавана, кола, черника всё в унитаз! И ещё готовая основа без никотина Joyeshop, просто жесть
пахнет спиртом или ацетончиком?!
![]()
Последний раз редактировалось Алёнка Е; 08.08.2015 в 12:31.
Вставлю и свои 5 копеек: КХПА - тархун и земляника, очень ужасные аромы. Ничего общего с оригиналом, травенистость правда отслеживается.