eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 687

Тема: Самая противная жидкость

Вэйпер Аватар для Korki
    Все готовые жидкости iCigarette.ru от icigarette.ru. Брал 12 пробников с разными ароматизаторами для пробы вкусов. Все жидкости со вкусом шампуня. Даже ядренный по идее анис и тот мыло.

Последний раз редактировалось Korki; 12.06.2015 в 01:25.

!!!  

Новичок
    Не ЛИДЕР ЖИЖКА МИШКА, от одного воспоминания выворачивать начинает.

Новичок
    Inawera табачный Roy*al Yacht могу сравнить с запахом тлеющих грязных носков.

Новичок
    Hangsen c cigabuy

Новичок
    Самая блевотная это Virginia от Armango. Вкус старых сандаловых палочек причем еще и химический какой-то чуть не вырвало. Воняло по всей квартире потом знатно. Испаритель в итоге выкинул клир долго и мучительно мыл. Чем думал тот кто мешал этот запах и где он нюхал такую "вирджинию" для меня загадка. Жижи от Bcig.ru (Revanche) парил парламент и вишню, у обоих мерзкий привкус овсянки сваренной на воде и постоявшей пару тройку дней ппц в общем. И парочка жиж от Smokejeam : Сигара которая воняет чем угодно только не сигарой, очень приторная, со вкусом шоколада чернослива и еще какой то лабуды. И американский табак от них же вкус непонятно чего тряпок каких то старых. Ну и напоследок пара жиж от Joytech это: dublemint который на вкус напоминает ацетон но никак не мяту, и ваниль которая на вкус как сгоревший ко всем чертям пирог. Все вышеописанное конечно имхо.

Новичок
    Хотите узнать какова на вкус самая ужасная жижа которую можно только найти? Пожалуйста Джойтек Санрейн, такого говнища я не пробовал, вкус ГАРИ с чем то приторным, я блеванул после пяти затяжек, КРОМЕ ШУТОК Я СЕРЬЕЗНО БЛЕВАНУЛ

Пользователь Аватар для addmirall
    Записей в дневнике
    4
    Вот нашел тему в которой хотел бы задать свой вопрос.
    Итак, пыхтю свой самозамез на разных аромках (типа экзотика) и впринципе почти всем доволен. Но есть одно но, все что у меня получается вроде ничего, но как то плоско, например проста дыня или просто земляника, иногда все эти вкусняшки приправляю мятой или ментолом, хоть какое то разнообразие.
    И вот вспоминаю времена, когда пыхтел свою егоху и протанк и покупал жижи от жотека или редСмокерсов, и надо сказать что некоторые из них мне собсно говоря оч нравились, точнее нравился именно вкус, а вот концентрация была просто ппц, почему и ушел на самозамес, т.к. приемлемая для меня концентрация аромы это 5-7 капель на 10 мл.

Так вот к чему я... У меня прям под боком магазик и в нем всяки жижи....почитав эту тему я понял что всякие реванши, арманги и ликвы это просто ппц как зло и невкуснятина, однако видел и пару отзывов о том что если эти жижи развести, то иногда и норм парится и вкус остается.

вот какие продаются у нас: (Жидкость для электронных сигарет )
    1. Реванш
    2. Арманго
    3. Арманго премиум
    4. QWIS
    5. DR.VAPOR
    6. Своё место
    7. LIQUA премиум
    8. INFINITY SPACE

Так, сразу говорю, я не тупой и знаю что HALO и TOTAL Wicked это хорошо, но для меня дорого и ждать я не любитель.
    И вот вопрос, есть ли из данного списка жижи, которые если разбавить (1:1 или 1:2 или 1:3) дадут нормальный прикольный вкус???
    Просто поэксперементировать хочу.
    Последний раз редактировалось addmirall; 09.07.2015 в 09:41.
    Хотелки курилки  

Пользователь Аватар для Incubus
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Masut Посмотреть сообщение
    Хотите узнать какова на вкус самая ужасная жижа которую можно только найти? Пожалуйста Джойтек Санрейн, такого говнища я не пробовал, вкус ГАРИ с чем то приторным, я блеванул после пяти затяжек, КРОМЕ ШУТОК Я СЕРЬЕЗНО БЛЕВАНУЛ
    Чет по-моему немного не то купили..
    У меня знакомый купил данную жижу, попробовали и он и я. Жижа неплохая, сладковатая, приятная. Ни о каком гари и блевотне и речи не было. Может с испарителем/спиралью/ватой у Вас беда?

Вэйпер Аватар для Maksim_Sv
    Цитата Сообщение от addmirall Посмотреть сообщение
    Так, сразу говорю, я не тупой и знаю что HALO и TOTAL Wicked это хорошо, но для меня дорого и ждать я не любитель.
    Тяжелый случай, однако )

Вэйпер Аватар для Slums
    Записей в дневнике
    1
    Armango Mild Tobacco - ужас, была одной из первых купленных мною жидкостей.
    До сих пор как вспомню, так вздрогну

Пользователь Аватар для Only1Vegas
    Записей в дневнике
    1
    я почти обрыгался от апельсина FA))))) если кошак насыт на теплый пол вонь будет ужасная , примерной такой же и вкус )

Новичок Аватар для jurapavl
    Мне не понравилась Mad Mikes, вся линейка уг(

Премиум жидкость по приятной цене!

www.puffershop.ru
    Вконтакте

Новичок Аватар для Huntik
    Тоже вставлю свои 5 копеек. Парю на istik 50w+ ego one mega и иногда с MELO с испарителями на 0.5 около 25w.
    Из недавнего что парил:
    1.Smokoff (клубника-банан) - отвратительная химия, хотя в магазине расхваливали, вылил через 2 минут парения.
    2.Микс от дяди Вовы (ванильный абуз) - никакого арбуза или ванили!!!! Напоминает масло из тыквенных семечек. Попарил 5 минут, на больше меня не хватило, вылил. Жижа такая гадкая и едренная, что пришлось выкидывать новый испаритель.
    3.Prism lab (inner) - МЫЛО! Просто паришь МЫЛО! Ни вкуса, ни запаха! А эта жидкость ещё считается самой приятной (долго штудировал тему производителя).

Категорически не рекомендую к покупке данные жидкости!
    Последний раз редактировалось Huntik; 16.07.2015 в 02:57.

Вэйпер Аватар для Slums
    Записей в дневнике
    1
    Взял недавно Eleaf две жидкости: малина и апельсин. Малина даже отдаленно не напоминает вкус ягоды, апельсин пахнет конечно апельсином, но на вкус обе жижи оставляют ощущение будто надышался дымом от горящей пластмассы, тяжело дышать. Заменил вату, и с удовольствием выпарил кофейную от фрутойл

Новичок Аватар для Huntik
    Экзотик от Red cigar (премиум арбуз) - тухлый арбуз! При парении сразу вспомнил арбуз, который пролежал недельку в холодильнике и немножко "забродил"! Думаю многие помнят этот вкус и запах!

Новичок Аватар для seekerom
    Арманго самая гадостная для меня. Низкое качество этой жидкости стала окончательно понятна, когда её в дрипке попробовал...

---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------

Hangsen просто гадость.

Вэйпер Аватар для skyy
    Арома Perfumers apprentice blueberry, неповторимое уникальное сочетание вкуса мыла, освежителя воздуха и плесени. А запах, доложу я вам.. Попарил этого дела на балконе, так соседка сверху впервые за долгие годы пришла скандалить, говорит так жить не может. В общем, рекомендую, если ненавидите себя и окружающий мир

Вэйпер Аватар для Ekimer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    В общем, рекомендую, если ненавидите себя и окружающий мир
    Хм, попробовать чтоли-)
    Себя то я люблю, сильно затягиваться не буду..

Новичок

Exclamation

seekerom полностью согласна! Люди не покупайте АRMANGO! Гадость редкостная, имеет посторонний привкус какой то пластмассы, горчит, аромки налито мало, вкуса вообще не чувствуется! По незнанию накупила целую кучу: Шоколад(прокисший молочный шоколад, фуууу), Тутти фрути, клубника, гавана, кола, черника всё в унитаз! И ещё готовая основа без никотина Joyeshop, просто жесть пахнет спиртом или ацетончиком?!
    Последний раз редактировалось Алёнка Е; 08.08.2015 в 12:31.

Пользователь Аватар для turan
    Вставлю и свои 5 копеек: КХПА - тархун и земляника, очень ужасные аромы. Ничего общего с оригиналом, травенистость правда отслеживается.

Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя