Вот нашел тему в которой хотел бы задать свой вопрос.
Итак, пыхтю свой самозамез на разных аромках (типа экзотика) и впринципе почти всем доволен. Но есть одно но, все что у меня получается вроде ничего, но как то плоско, например проста дыня или просто земляника, иногда все эти вкусняшки приправляю мятой или ментолом, хоть какое то разнообразие.
И вот вспоминаю времена, когда пыхтел свою егоху и протанк и покупал жижи от жотека или редСмокерсов, и надо сказать что некоторые из них мне собсно говоря оч нравились, точнее нравился именно вкус, а вот концентрация была просто ппц, почему и ушел на самозамес, т.к. приемлемая для меня концентрация аромы это 5-7 капель на 10 мл.
Так вот к чему я... У меня прям под боком магазик и в нем всяки жижи....почитав эту тему я понял что всякие реванши, арманги и ликвы это просто ппц как зло и невкуснятина, однако видел и пару отзывов о том что если эти жижи развести, то иногда и норм парится и вкус остается.
вот какие продаются у нас: (Жидкость для электронных сигарет )
1. Реванш
2. Арманго
3. Арманго премиум
4. QWIS
5. DR.VAPOR
6. Своё место
7. LIQUA премиум
8. INFINITY SPACE
Так, сразу говорю, я не тупой и знаю что HALO и TOTAL Wicked это хорошо, но для меня дорого и ждать я не любитель.
И вот вопрос, есть ли из данного списка жижи, которые если разбавить (1:1 или 1:2 или 1:3) дадут нормальный прикольный вкус???
Просто поэксперементировать хочу.